Цитата Сообщение от FoX_Murder Посмотреть сообщение
Спасибо за совет! Ну раз уж речь пошла о боксах, что Вы можете посоветовать для начала? Универсальный, а не ориентированный на определенную модель?
Если собираетесь брать боксы и всерьез заняться программным ремонтом, то для начала просто кровь из носа необходим UFS, потом Setool, дальше по обстоятельствам. А setool он не на одну модель сориентирован, а на бренд SE в целом и думаю он в этом плане лучший, остальные просто вне конкуренции. UFS не плохо справляется как флешер с Nokia, но опять же одного УФСа для этого бренда мало, только на первое время, дальше нужно будет докупать еще коробочки. Хорошо справляется с samsung, немного LG, с SE кроме простой прошивки он ничего не делает, для SE он не совсем подходит, как уже было отмечено выше. Плюс (очень значительный) в том, что короб UFS "прикручен" ко многим программам как интерфейс, поэтому в программном ремонте считаю что без него если и можно обходиться, то очень трудно. У меня например два таких бокса дома и на работе, домой купил специально, чтобы не таскать постоянно с места на место, потому как много программников беру домой