Здравствуйте не могу прошить n80 качал 3 разные прошивки, пробовал шить уфсом, проблема в том что нет возможности выбрать продукт код, эта строка пустая
Здравствуйте не могу прошить n80 качал 3 разные прошивки, пробовал шить уфсом, проблема в том что нет возможности выбрать продукт код, эта строка пустая
при выборе продукт кода заполняются поля COR, PPM, UAR, какие файлы выбрать в ручную я не знаю, подскажите что такое ТА
ТА-телефонный аппарат.Прошивку устанавливать на диск С,выбрать в проге нужный RM,потом перейти на другую вкладку,например DCTL,потом вернуться на BB5,файлы расставятся сами,если стоит галка "Применить настр. ini".А сначала,перед прошивкой,делается "Проверка" и "Информ."Это я Вам так,вкратце написал.Учиться,учиться и учиться!
AD ASTRA PER ASPERA!
Проблема в том, что вместе с прошивкой нет ини файлов, прекращаем флудить, читаем поиск, а файлы нужно уметь ставить руками, стыдно не уметь, опять же в поиске написано как это делать, я например ини файлами не пользуюсь, потому что качаю только лайт прошивки (только те файлы, которые мне нужны.). Я бы на вашем месте тему закрыл, и уткнулся бы в поиск, ключевые слова ini, MCU, PPM, CNT
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Witcherden, качайте прошивки с расширением .ехе (Вам будет проще с ними)
Ну а сейчас, расставьте файлы так:
MCU: N80_5.0719.0.2-prd_western_C00_cc.fpsx
PPM: N80_rofx_5.0719.0.2-prd.V05
CNT: N80_userarea_5.0719.0.2-prd.U01
нажмите: "Создать ini файл" и в дальнейшем при выборе RM-92, расстановка файлов будет автоматически.
VPL Parser - программа для выбора и определения файлов прошивки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)