пожалуйста помогите! подскажите где скачать прошивку для Philips Xenium 9@9k? спасибо за ранее!
перерыл весь инет и не где нет.
пожалуйста помогите! подскажите где скачать прошивку для Philips Xenium 9@9k? спасибо за ранее!
перерыл весь инет и не где нет.
чем будите прошивать?
Накачал разные программы.
Хотел попробовать Philips Tool
с этого форума.
Я уже над ним поиздевался. С нёс ему зону безопасности.
Если не найду прошивку, то пойдёт на металолом.
делай формат-infinity>Spader box
нужно сделать копию прошивки
На счёт копии прошивки я вкурсе.
Я работаю програмистом по микроконтролерам и мне особенности работы с разными железками изветны.
Проблема в отсутствии работоспособной поршивки на эту модель.
Если бы был под рукой рабочий телефон скоторого сделать бакап давно бы перепрошил.
Спасибо за прошивку!
Буду пытаться реанимировать аппарат.
подскажите распиновку
нашел, под батарейкой оказывается
Прошил я аппарат с помощью данных файлов. В общем прошивать надо через программу bfloader.exe (как галки выставлять указано во вложенной картинке. Но у меня проблема была с сетью, естественно просто прошивка не помогла. Далее с помощью программы 9@9K+Analysis влил параметры, вложенные в файле ADC_Parameters.doc. В архивах приложен даже видеомануал (9K analysis tool.exe), с помощью которого можно разобраться с программой. Я приложу фото платы на которой изображены пятаки с RX TX и GND (сори за некрасивые надписи, но чем смог, тем и подписал. К этим пятакам можно подпаятся без разборки корпуса - находятся они под аккумулятором). Через них я и прошивал телефон и калибровал.
P.S.: Возможно эта программа(9@9K+Analysis) и имей сможет восстановить. Я записывать другие цифры не стал, но кнопки "Read" и "Write" отработали без ошибок.
а я и имей восстановил и калибровки
Для смены/восстановления IMEI программой Analysis Tool требуется специальный USB Dongle ( смарт карта )
Там же в описании написано , да и сам лично пробывал и 9@9K и 9@9Q
change IMEI number need dongle.
Мне тоже интересно , насколько правдивы слова Dennyman'а ... Ждёмссс комментарий ;)
repair GSM
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)