Надо поменять цифровой на аналоговый так как в наличии нет цифры! Вопрос такой можно ли как то сделать, что бы значек хендсфри не отображался на дисплее если поставить подпаивать микрофон к контактам разъема?
Надо поменять цифровой на аналоговый так как в наличии нет цифры! Вопрос такой можно ли как то сделать, что бы значек хендсфри не отображался на дисплее если поставить подпаивать микрофон к контактам разъема?
Обсуждалось не раз.Цифра на аналог не меняется.Вот полезная инфа,делайте выводы.надо поменять цифровой на аналоговый так как в наличии нет цифры!вопрос такой можно ли как то сделать что бы значек хендсфри не отображался на дисплее если поставить подпаивать мик.к контактам разъема?
AD ASTRA PER ASPERA!
про это то я знаю!я просто хочу подключить его к выходу для наушников но при этом надо будет кинуть мычку что бы был хенсфри!меня интересует можно ли как то сделать что бы значек не отображался на дисплее
Уважаемый кипу... Вы схемы читать умеете!? Многие спецы пробовали, не получилось... Если не верите, воспользуйтесь поиском.
Не бывает не ремонтируемых телефонов. Бывают клиенты, которых цена ремонта не устраивает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)