Цитата Сообщение от tikkurila Посмотреть сообщение
Всем спасибо....особенно zafarbek....всё получилось....а вот Silver340 кончно продвинытый ну и на других как я конечно смотрит с высока. Конечно вы - модераторы- можете мне выдавать предупреждения, или вообще заблокировать меня........НО УМЕЙТЕ ВЫСЛУШИВАТЬ КРИТИКУ. Делайте что хотите.....после этого, я думаю вы меня заблокируете, жаль конечно будет ну ничего....переживём....ВСЕМ ПОМОГАВШИМ МНЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО НЕ ПИСАЛИ ЗАУМНЫХ РЕЧЕЙ А ПРОСТО ПОМОГАЛИ....ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ.
Мда, интересно чем же вам помог zafarbek? И что вам не понравилось в словах Silver340? Что у вас получилось? Обновиться? Так не получалось всего навсего из за перегрузки сервера с новым апдейт клиентом, а со старым вы бы не обновились никогда уже теперь, о чем вам Сергей ака Silver340 сказал еще в начале топика. Этот ваш пост можно расценить как неуважение ко всем участникам, а насчет критики, так это вам нужно уметь ее выслушивать и делать выводы. Ваше незнание темы не говорит о том, что здесь очень сложно для новичка, а говорит о вашей лени и нежелании ничего делать самому, ибо в поиске все это обсуждалось не один десяток раз. Понимаю, что гораздо легче задать вопрос и ждать когда вам ответят, что Сергей в принципе и сделал, чем искать самому, но поверьте мне, это не добавит вам авторитета и профессионализма, а лишь наоборот. И с таким подходом вы никогда не станете хорошим специалистом, т.к. ту инфу, которую вы нашли и осознали сами очень трудно потом выбить из головы, а то что вам преподнесли на блюдечке вы можете, да и думаю забудете в скором времени и опять начнете задавать вопросы, ответов на которые сотни....