Nokia5130 не запускается после того как во время прошивки вылетел usb кабель при нажатии на кнопку включения нет никакой реакции что делать?
Nokia5130 не запускается после того как во время прошивки вылетел usb кабель при нажатии на кнопку включения нет никакой реакции что делать?
вы бы для начала с бросили нам какой-нибудь лог что по току потребления при пуске?
прошивал Nokia Softvare Updeter и случайно вылетел кабель после этого труп и потребление есть ес аккумулятор выныть и на место вставить то он даже загорится при нажатие кнопки включения но потом снова потухнет и реакции нет никакой
вам надо в любую мастерскую ( если у вас нет программатора) там его востановят за 25 минут максимум
млин если вообще не реагирует (то биш тока нет) тогда это железо и ничто не поможет кроме пояльника , но человек его шил вряд ли он умер. дожна быть реакция на кнопку . я же не говорю чтоб меню появилось. Если при пуске появилось хоть 5 милиампер потом сбросило то ясен прец надо на программатор натягивать(а может и память греть). если реально ни чего то от кнопки пуск пляшем до контролера питания.
Пробуйте прошить Фениксом в мёртвом режиме.Для этого Вам понадобятся терпение,светлая голова и прямые руки.Информации по этому вопросу много.Ищите,читайте.Вот инструкция для начала.ЗЫ.На АКБ контакты подогните аккуратно для хорошего коннекта с контактами на плате.Часто плохой контакт бывает причиной невключения.Было бы нельзя,я бы Вам не советовал!а фениксом без прогроматора можно прошить ( у меня ток usb шнур есть)
AD ASTRA PER ASPERA!
а фениксом без прогроматора можно прошить ( у меня ток usb шнур есть)
Только вот сдается мне, что без F-Bus интерфейса здесь уже не обойтись ни в мертвом ни в живом режиме.
ТСу попробуйте конечно, но особо ни на что не рассчитывайте. Делайте по принципу "не навредить", что не понятно, лучше спросите, иначе ремонт вашего ТА в СЦ подорожает в разы....
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)