Показано с 1 по 20 из 125

Тема: R.I.P Globotel

Комбинированный просмотр

Понимающий Аватар для Persian
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 2 (сообщений: 2)

Млин только сегодня узнал....удивила рамка на нике на MЦPФ.....
    Мы с ним сперва здорово повздорили.....а потом....потом я узнал какой он на самом деле человек и проникся глубоким уважением к этому молодому человеку. Общались по аське. Он был просто молодцом.....как жаль....как жаль. Так не должно быть....это не правильно.
    Млин все настроение упало.....Вечная память.

Понимающий Аватар для as-ramis
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Печально парни, печально. Мои соболезнования родителям, родным и близким ему людям. Я редко стал заходить на форум, потому что занимаюсь другой деятельностью, но любимый форум прихожу читать периодически. И только сегодня узнал эту страшную весть о друге. Пусть мы не так сильно были близки, но этого человека я воспринимал всегда как гуру своего дела, как честного и правильного, сильного духом человека на которого надо равняться и брать с таких людей пример. Очень жалко, страшно, когда люди уходят от нас внезапно, ни за что-то, а просто потому что судьба распорядилась именно так. Я долго думал, почему плохие люди ходят по планете, у них всё есть, они наглые и злые и с ними ничего не происходит, всё только им, им, им. А с хорошими людьми вечно что-то. Почему? Мать природа или что-то более высшее. Жалко Диму. Пусть земля ему будет пухом, а память - вечна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права