Всем привет, вобщем принесли ТА, не работает подсветка дисплея! Клиент говорит что просто так перестал работать, подкинул новый дисплей, заменил фильтры проблема осталась! Подскажите в чем проблема???

Nokia x3 нет подсветки lcd
 Nokia x3 нет подсветки lcd
				Всем привет, вобщем принесли ТА, не работает подсветка дисплея! Клиент говорит что просто так перестал работать, подкинул новый дисплей, заменил фильтры проблема осталась! Подскажите в чем проблема???

а драйвер подсветки смотрели-меняли ? (клиент всегда врет!) напряжение( 14v) на дисплей приходит?

перемычка не помогла, что еще можно сделать???

А может быть из за N2200??? я думаю если бы она сломалась то и на клавиатуре тоже не работала бы???

N2500 ключ на подсветку дисплея,
смотрю схему - не понятно как работает v2549 наверное ошибка
сейчас зарисую цепи подсветки дисплея...
Я так понял клавиатура светится.

Извините что так долго не заходил! Просто не было времяни, ermak72 да подсветка на нижней и верхней клавиатуре работают, заменил V2549 ничего не изменилось

Был у меня такой аппарат,перепробовал всё,потом снял экран с коннектора дисплея,была отпаяна одна нога.Как-то так...Подозрение на заводской брак.
AD ASTRA PER ASPERA!

Дело в том что я не понимаю, для чего в схему воткнули V2549. Эмитер и коллектор под одним потенциалом-транзистор закрыт (или в схеме ошибка) - тоесть он не нужен, (если по схеме - не включается, не работает!)
Ключ подсветки диспа-N2500, хорошо-бы иметь для успокоения совести рабочий дисплей (подкинуть)
..и посмотрите совет Silver340, я бы проверил, бывает и с завода "холодная пайка"!
Оффтоп

Була подібна проблема, не працювала підсвітка дисплея та верхньої клавіатури,
замітив відгнивші доріжки під резисторами на шлейфі над дисплейом проблема вирішилася відновленнямБезымянный.png
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)