Зджравствуйте. Залил Епром c чужого телефона, а imei не могу поставить родной. Подскажите пожалуйста как востоновить imei.
Зджравствуйте. Залил Епром c чужого телефона, а imei не могу поставить родной. Подскажите пожалуйста как востоновить imei.
как восстанавливаете и чем ?
УФС больше не чего нет
на уфс нажимаете и вводите свой имей.
Я так и делаю. Вот что он мне выдаёт
Phone Must be with Battery and Powered On !
MSL : Active
To Make MSL Bypass in USB Mode, Use [Read Codes] at first !
IMEI: Error
IMEI Write Error
при установке епрома почемуто не просит коректировать imei версия hwk v2.1.0.0 пробывал на версии v2.1.0.7 и на разных скоростях Всё равно выдаёт
Phone Must be with Battery and Powered On !
IMEI Write Error
У меня было такое не давал имей исправить пролей ещё раз e2p и при том когда попросит ввести имей введи нужный и потом прошей.
Жить хорошо. А хорошо жить ещё лучше!!!
При заливке E2P проверьте наличие галочки на Patch IMEI.Вобще-то в последней версии сюиты она по умолчанию должна стоять.
AD ASTRA PER ASPERA!
Должна быть версия 2.1.0.7 и при установке ставь на всех версиях Enable imei option.
Жить хорошо. А хорошо жить ещё лучше!!!
Сегодня тоже столкнулся с такой же проблемой, после долгих трудов всетаки смог восстановить imei.
Восстановил так. влил родной e2p далее Repair MSL (выбираем родной e2p) далее Read Codes далее Mobile info затем если требуется Rebuild IMEI.
Можно еще проще, Вам программатор сам подсказываетнужно нажать сначало read codes а уже потом write imeiPhone Must be with Battery and Powered On !
IMEI Write Error
в версии 2.2.0 такой все исправлено . и ни один раз восстанавливал . все просто и легко
Попробуй на E210 в версии 2.2.0.0, мне будет интересно увидеть твое удивление.в версии 2.2.0 такой все исправлено . и ни один раз восстанавливал . все просто и легко
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)