Нужен трафарет на SE S302? и вообще хотелось бы узнать кто где трафареты берет, ну по крайней мере для меня, начинающего ремонтника.
Нужен трафарет на SE S302? и вообще хотелось бы узнать кто где трафареты берет, ну по крайней мере для меня, начинающего ремонтника.
возми уневерсальные и не парся у меня 4 и и больше не каких не надо
"мля.я есть второе счастье" знаеш такую поговорку![]()
![]()
в принципе так и думал, но друг говорил что universal-фуфло, по-моему они все одинаковые...
есть в принцепе хорошие трафареты но их тяжело найти, сколько не брал все однинаковые
"мля.я есть второе счастье" знаеш такую поговорку![]()
![]()
в общем как я понял о качестве трафарета я узнаю при первой перекатке))
всем доброго! скинте фотку в тему универсального трафарета, а то у китов взял парочку но мне кажется такое г....вно, если не затруднит. И ещё!!! подложка должна к нему идти или нет
У китайских продавцов продаются трафареты и по моему мнению они не очень хорошие! поправте меня если я ошибаюсь. но суть в универсальном трафарете
Трафареты можно проверить без кажется. Покупаете, смотрите под микроскопом сами отверстия, если они не идельно ровные, а заточены под конусом, то ими Вы замучаетесь катать, хотя я недавно на Iphone 4 покупал, там все трафареты были под конусом и нормально перекаталось всё. А со специальными держателями есть трафареты, но их найти очень тяжело. Удачи
Что конусные, что прямые, одинаково нормально накатывают, если не переборщить с температурой накатки и равномерностью прогрева, большое значение имеет качество пасты, а с трафаретов, у которых конусные отверстия, легче м\с снимать, просто нужно правильной стороной трафарет ложить ИМХО...
It's nice to be important, but it's more important to be nice
Паста Механик 50г.- какие её параметры (китай) подскажите!!!![]()
St63/Pb37 Флюс (не требует отмывки) и имеет низкую активность, и применим, только для легкопаяемых поверхностей. Остатки флюса не токопроводны, при необходимости могут быть легко удалены. Размер частиц припоя составляет 25-45 мкм., таким образом, даже в самом мелком отверстии трафарета их может поместиться до 40 и более штук... Смущает только низкая цена...
It's nice to be important, but it's more important to be nice
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)