Цитата Сообщение от annddrrey Посмотреть сообщение
С датой согласен - но вы же зашли...
Во-первых, уважаемая zabavinalex, прежде чем кого-то критиковать не мешало бы вдуматься,- если вы восстановите CID53 с помощью Setool, не регистрируя ее, я подарю вам автомобиль... а пока могу только......... Во-вторых, вопрос об актуальности...--- Вы с ценами в Setool ознакамливались??? и снова вопрос об обдумывании. А по актуальности - лучше UU я считаю вы ничего не найдете (кроме Setool, но снова цены)...
UU - самая дешевая и простая для новичков, делающая свое дело на 5 баллов... и прежде чем восстанавливать свой телефон я ознакамливался с ее функциями и ценами...
Во первых, если вы не следите за новостями, то Setool делает DB2020 любого сида с марта 2010 года совершенно бесплатно, о каких ценах идет речь? Сейчас 2011 еще пока, но почти 2012. Поэтому автомобиль с вас!!!! И еще не понял о какой регистрации идет речь? Знаю активацию нужно покупать, но для DB2020 она не нужна, версия 1.01, не требующая активации. И еще завут меня Александр, а не Александра! И с чем вы там "ознакамливался" совершенно не понятно. Программу UU использовали в 2008-2010 годах, сейчас она того не стоит!!!