На кнопку вкл не реагирует, но в download заходит шьеться на ура. но при вынимании кабеля USB (также зарядника), полоса загрузки доходит на две трети и все...выкл. Что это может быть подсажите пожалуйста.
На кнопку вкл не реагирует, но в download заходит шьеться на ура. но при вынимании кабеля USB (также зарядника), полоса загрузки доходит на две трети и все...выкл. Что это может быть подсажите пожалуйста.
какой прошивкой шили?
когда прошивали учли тип флеши?
сначала прошил S5230XEII4 , потом начал все пробывать и M и W, на BRSM2133
Не совсем понятна трактовка, т.е. при вставленном СЗУ аппарат работает?
Вот такого делать не нужно, т.к. прошивки для разных флешек. На данный момент просто прошейте аппарат родной прошивкой указанной на стикере внутри. И как можно подробней опишите поведение ТА что бы было понятно.
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
мультиком 5.56 не первый раз опыт был положительный
Так для начала разберите телефон у самсунгов частенько после воды подгнивают резисторы !
просмотрите в мелкоскоп ! Может есть трещины на кампаунде!!!
Медаль тому - кто придумал паяльник!!!
ТА на кнопку вкл. не реагирует, на вставленный СЗУ нет реакции, но как провод СЗУ вынимаешь он включается, идет загрузка под надписью SAMSUNG до буквы G доходит и выкл, аналогично с USB, заводская прошива в нем XEIL2. но она под S5230M!! то есть телефон S5230M ? хотя под крышкой и при загрузке написано S5230 строго..буду качать ее. с мелкоскопом дефектов не выявленно.
Прошил родной прошивай. все попрежнему
Вообще то версию вы узнаете когда разберете, там приклеен стикер с родной версией прошивки
а я по вашему телепат чтоле я так и сделал, написал же, на стикере написано XEIL2.
тут два решения!
1 - подбираем прошивку ,без проливки Бута.....у вас бут с прошивкой кусаетьсяполоса загрузки доходит на две трети
2- прошиваем ту что на стикере с заменой бута! Но тут есть вариант ...убития тела!
Вам решать!
Дело в акб. разобрал окислы почистил и заработало! Всем спасибо! Решено.
С окислов и надо было начинать.
Жить хорошо. А хорошо жить ещё лучше!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)