W100 Spiro Schematic
W100 Spiro Schematic
Вот нашёл на одном сайте как разобрать этот телефончик. Сделал мануал вордовским файлом.
Мама учила волшебному слову? Выражать благодарность кнопкой СКАЗАТЬ СПАСИБО
Есть оборудование - SETool активированный, LGTool, ATF + Micro SD адаптер, UFS, Z3X Samsung, ChinaResMan, SpiderMan, MX-KEY, DC Unlocker донгл, BEST Box, Octopus LG + SAM, Medusa JTAG.
Вот ещё один мануал.
Есть оборудование - SETool активированный, LGTool, ATF + Micro SD адаптер, UFS, Z3X Samsung, ChinaResMan, SpiderMan, MX-KEY, DC Unlocker донгл, BEST Box, Octopus LG + SAM, Medusa JTAG.
Ещё один мануал
Залил на форум Service manual и Schematics для U1i Satio
![]()
Мануал разбора Elm
![]()
SE X10 Xperia Схема и расположение компонентов
Люди добрые весь инет перелопатил схемку бы на w302i очена нада.... заранее благадарствую!!!!!
извеняюсь нашел!!! от s 302 подходит на ура!!!!
http://www.unlockers.ru/threads/1800...B5%D0%BC%D0%B0
он-же s302, ищите.
Yendo W150 .150i .150a инструкция по разборке
Zylo W20_ инструкция по разборке
У кого ни будь есть схема на se f100i ?
Поделитесь плиззззззззззззззззззззз!!!!!
Sony Ericson J10i2 схема нужна
Всем привет,есть у кого схема к 220i.В теме не нашёл поиск тоже не дал результатов.
нужно расположение элементов для se w700i пожалуйста
расположение не такое у к750i. у меня отпала внутренняя антенна на w700i думаю от блютуса,куда её поставить не знаю, помогите!!!
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
он же К200 -
http://www.unlockers.ru/threads/41-С...son-тут/page27 пост №532
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)