Nokia infinity box kard reader nuzna zaranie spasiba
Nokia infinity box kard reader nuzna zaranie spasiba
итог прост и один... если донгл в компе другом работает нормально то дело уже в системе.. вариант думаю один... или находить подходящие драйфера на 7 или сносить его и ставить ХР ...
P.S. это личное моё мнение...остальное решать тебе
GSM_Mobile Repair in Abkhazia-Sukhum !
![]()
Я тоже об этом думал но мне 7 очень нравится а ХР не очень и не хотелось бы из за одного донгла переходить на ХР !! Если у кого есть дрова на это девайс скиньте пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!
Имею в наличие : MX-key , Z3XBOX+SAM , OCTOPLUS SAM+LG+SONY+MEDUZA JTAG , SETool
это дело понятное о вкусе не спорять..но для работы я всё ж таки думаю что ХР лучше...7 капризничает))) а насчет дров если найду лично выложу...просто что знаю сам это принудительно ставили драйаера от ХР и всё работало нормально....к примеру ув Sammuel отписал об этом в данной теме..
![]()
да тут даже не понять куда они падают от хр дрова ?
Имею в наличие : MX-key , Z3XBOX+SAM , OCTOPLUS SAM+LG+SONY+MEDUZA JTAG , SETool
всмысле куда падают? не понял...имеешь в виду куда ставятся?
![]()
да это и имел виду
так ну по твоим постам я понял то у тя сам донгл видится а смарт карта нет..и ты хочешь драйвера на карту
![]()
Да совершено верно !!! Вот
а ты внизу посмотри что определяется в устройстве чтения для смарт карт
![]()
Не понил где у низу ?
Просто чудо !!!! Сегодня думаю давай ещё раз попробую установить бест установил смарт карта так же не опредиляется но донгл работает ура ура ура !!!!
и прога запускается нормально и карта видится ? или как не понял)
![]()
Карта также не видится но прога нормально пашет на ура
SCFILTER.SYS , почитай про него
из всего выше сказанного можно сделать следующий вывод: в семерке имеется встроенная поддержка смарт карт , но на более продвинутом уровне, нежели в хрюше. то есть семерка видит смарт карту, но так как карта криптованная то драйвер на нее не ставит, а ставит его лишь на сам ридер. соответственно софт видит кардридер и карту в нем и прекрасно работает. SCFILTER.SYS (респект tps7900) как раз и является тем процессом, который управляет смарт картами. И по видимому, это является недоработкой, которая будет исправлена в следующих сервис-паках.
Для того чтобы смарт картка корректно отображалась в диспетчере устройств, надо вибрать драйвер вручную из списка:
install smart card2.JPG
ну что то вроде этого есть при откритии проги?
card found: S/N *******
registered to: gizo
Connect phone on selected interface...
![]()
всё именно так !!!! Только в диспечере устройств катра также осталось без дров и не опредиляется !!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)