Цитата Сообщение от Slovolan Посмотреть сообщение
Дружище globotel, я понял Ваш вопрос.
Но только лишь потому что я специалист, но неспециалист в области ремонта мобильных телефонов - потому я и решил сперва обратиться именно к специалистам в их области знаний, так как не считаю себя самым умным в темах, с которыми мне не приходилось сталкиваться ранее, вообще.
Такова жизнь - хороший урожай картофеля собирают только те люди, которые вкладывают в это свою душу.

Я также склонен к тому, что проблема во флэшке и вот почему:
Поскольку ранее аппарат начинал работать после охлаждениея его до +5 градусов по Цельсию, а через год для временого восстановления работоспособности аппарату необходима уже более низкая температура - считаю так, что со временем рассасывается заряд на плавающем затворе ячеек микросхемы флэш памяти.
При охлаждении аппарата линейные размеры кристалла флэш-памяти уменьшаются, плавающие затворы линейно приближаются к каналам транзисторов конкретных ячеек, восстанавливая их проводимость.
Видимо проблема заключается в некачественном диэлектрике плавающих затворов ячеек памяти.
Также думаю так, что после перепрограммирования флэш-памяти в сервисном центре неисправность проявится через некоторое время снова.

Эту программу я скачал буквально сразу перед вашим мне ответом, по ссылкам:
http://depositfiles.com/ru/files/7362335
http://depositfiles.com/ru/files/7361380 - Setool2 Lite update v1.11.

Эсли Вы одобряете эти ссылки - я с интересом попробую их безо всяких претензий к Вам, globotel.
Возможно к тем ссылкам ещё потребуются сами файлы прошивки?

Бонус:
Поскольку в наших соообщениях были явлены некоторые профессиональные термины разных уровней сложности, прошу Вас, globotel, ответить на мой вопрос:
Какие меры имеет смысл предпринять при случайной перфорации бифуркации корней моляра?
Ого, как раз таки это вы похоже рискнули попытаться блеснуть знаниями, и пытаетесь разводить флудильню, конкретно не ответив ни на один заданный вам вопрос.
Вывод: Нет ни знаний ни оборудования, идите в СЦ, и соглашусь с ermak72, лучше дайте кому нибудь другому отнести ваш ТА в ремонт, т.к. таких клиентов как Вы ни один мастер не любит...