Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Украин

Древовидный режим

Super Moderator Аватар для Калюня
    Поблагодарил(а)
    9
    Благодарностей: 169 (сообщений: 76)

Спасибо всем кто откликнулся !
    Сейчас решили попробовать лекарство по дешевле пройдем курс - посмотрим что делать дальше.

Поповоду эфективности Украина - да , есть много скептиков , фармацефтов и врачей - которые его отрицают.

А вы подумайте кто они - врач , который получает откаты от приобретенного по его рецепту препарата (украин он не имеет права продать), фармацефт который не имеет права распространять Украин (был бы он в его аптеке , спел бы другую пестню)
    Про гиганскую машину фармакологии я вообще молчу (в аптеках в лучшем случае 50% это пустышки , которые возможно вам не навредят)
    Официально доказано что наибольшая фармакологическая компания осознано выпустила (не помню год) прививку от гриппа , которая понижала имунитет пациентов и при осветлении этого скандала , отказалась возвращать лекарство (его кололи дальше)!
    об этом скандале могу ,если надо , найти целое разследование, даже был док. фильм про нашу с вами здорвую нацию
    А теперь слушайте врача который оставляет коменты и зарабатывает на подобном и он не скажет что прививка от гриппа вас положит в ящик , он будет думать о своем откате и обещать что "после укола вы побежите играть в футбол";)

И окаких отзывах можно говорить ?
    Так что это все излишний треп и не больше !
    А если приходится бороться за жизнь челоевека - то денги это не столь важно , их можно заработать есче а человека уже не вернеш !
    И вданной ситуации стоит задуматься "а не так-же и я себя повел бы , может я тоже готов-бы отдать все ?"
    Последний раз редактировалось Калюня; 11.03.2011 в 11:18.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права