Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Украин

Super Moderator Аватар для Калюня
    Поблагодарил(а)
    9
    Благодарностей: 169 (сообщений: 76)

Exclamation Украин

Про данный препарат много написано в просторах интернета , изготавливается он в Австрии .
    В Украину на сколько знаю ввоз запрещен .
    Меня интересует возможность приобретения данного припарата обязательно ОРИГИНАЛА.
    Буду рад вашим ответам , можно в личку .
    Спасибо !

Пожизненный пользователь Аватар для ermak72
    Поблагодарил(а)
    9
    Благодарностей: 81 (сообщений: 43)

Немогу помочь с приобретением... В России в аптеках говорят что он если и появится, то только после официальных клинических испытаний...
    но вот что я ещё о нём читал...
    Принципиально нового ничего нет. Производные тиофосфорной кислоты( и фосфорной в целом) давно традиционно применяются в химиотерапевтической практике. Это, например, такие препараты как тиофосфадин, тиодипин, один из базовых препаратов - циклофосфан и т.д. Свойства чистотела влиять на опухоли и полипы желудочно-кишечного тракта также замечено давно. Еще народной медициной.
    Изначально "Украин" заявлялся как полусинтетический препарат состоящий из трех молекул хеледонина и одной молекулы тиотепы.
    Проведенное исследование h tt p:// w w w.biomedcentral.com/content/pdf/1471-2407-6-14.pdf показало что тиотепы там нет, соответственно остается - хеледонин.
    Украина как такового нету. Под фирменным названием Украин продают хеледонин, т.е. потребитяля вводят в заблуждение относительно настоящего состава препарата.
    Results: Ukrain turned out to be a potent inducer of apoptosis. - может ето не лечение рака - а только индуцирование апоптоза?
    Хотелось бы увидеть сообщения о таком удивительном препарате в официальной медицинской литературе, а не в интернете или в желтой прессе. Принятым во всем мире стандартом доказательства эффективности препарата является результат двойного слепого рандомизированного исследования. Но никто подобного исследования с Украином не проводил. "Чудесные исцеления" - либо рекламный трюк, либо ошибка в диагностике, что не столь уж редко бывает и в онкологии. Новое - это соединение двух старых препаратов в одном. Он не регенерирует иммунную систему, а поддерживает её живучесть.
    Пока, всё что пишут в интернете о препарате - это результаты полученные в пробирке, а они, к сожалению, далеко не всегда реализуются при клиническом применении.
    (Это просто размышление)
    источник medicalline и ещё какие-то не помню, если надо - найду..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

украин официально зарегестрирован и продается в Украине
    купить можно там же. К сожалению только в пяти аптеках в разных городах. Или через представителя фирмы. Координаты - через ukrain.ua
    Все остальные - или перепродажа в 1,5 раза дороже, или фуфло.
    Наиболее полная подборка за и против http://medicalline.info/news.php?readmore=82
    кстати - там же и ответ на процитированый (не обижайтесь) бред
    В России официально не поставляется и не продается

Super Moderator Аватар для Калюня
    Поблагодарил(а)
    9
    Благодарностей: 169 (сообщений: 76)

Спасибо всем кто откликнулся !
    Сейчас решили попробовать лекарство по дешевле пройдем курс - посмотрим что делать дальше.

Поповоду эфективности Украина - да , есть много скептиков , фармацефтов и врачей - которые его отрицают.

А вы подумайте кто они - врач , который получает откаты от приобретенного по его рецепту препарата (украин он не имеет права продать), фармацефт который не имеет права распространять Украин (был бы он в его аптеке , спел бы другую пестню)
    Про гиганскую машину фармакологии я вообще молчу (в аптеках в лучшем случае 50% это пустышки , которые возможно вам не навредят)
    Официально доказано что наибольшая фармакологическая компания осознано выпустила (не помню год) прививку от гриппа , которая понижала имунитет пациентов и при осветлении этого скандала , отказалась возвращать лекарство (его кололи дальше)!
    об этом скандале могу ,если надо , найти целое разследование, даже был док. фильм про нашу с вами здорвую нацию
    А теперь слушайте врача который оставляет коменты и зарабатывает на подобном и он не скажет что прививка от гриппа вас положит в ящик , он будет думать о своем откате и обещать что "после укола вы побежите играть в футбол";)

И окаких отзывах можно говорить ?
    Так что это все излишний треп и не больше !
    А если приходится бороться за жизнь челоевека - то денги это не столь важно , их можно заработать есче а человека уже не вернеш !
    И вданной ситуации стоит задуматься "а не так-же и я себя повел бы , может я тоже готов-бы отдать все ?"
    Последний раз редактировалось Калюня; 11.03.2011 в 11:18.

Пожизненный пользователь Аватар для ermak72
    Поблагодарил(а)
    9
    Благодарностей: 81 (сообщений: 43)

Хорошо что ссылку сохранили. Согласен многие наживаются на болезни, но важно то что об этом говорят и есть положительные отзывы. Пусть хоть состав из простой воды, главное чтобы кому-то помогло.
    подпишусь под словами: "за жизнь человека я тоже готов-бы отдать все".
    У меня (я думаю как и у многих) есть знакомые врачи или люди с медицинским образованием,
    так вот у некоторых есть народные рецепты, не новые, хранящиеся ещё со времён когда народная и официальная медицина
    были врагами.
    Буду рад если кому-то пригодится (хотя это не рецепты а выписки из тетради медика) не прикрываю оффтопом, так как считаю это помощью по теме

Женьшень

дополнително
    Изображения Изображения

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Согласен многие наживаются на болезни
    Жизнь бесценна, а за право жить человек заплатит любые деньги

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права