Восстанавливал ПО в этом телефоне, теперь, по словам клиента, быстро разряжается АКБ. Может у кого была такая проблема, подскажите куда копать.
Восстанавливал ПО в этом телефоне, теперь, по словам клиента, быстро разряжается АКБ. Может у кого была такая проблема, подскажите куда копать.
Просто "БРЕД"!!!100% что клиент его или бахнул или подмочил... Разбири глянь хоть шо грееться ...
Я разбирал, даже прошил ещё разок для верности. Утром принесли телефон, до вечера АКБ была полная, а утром разрядился до конца. Флешку вынул я сразу.
сколько потре***ет? пробуй другой аккумулятор.возможно калебровки слители.чем шил?
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо.P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
был такой случай что трещины на шлейфе коротили на корпус и тем самым быстро разряжалась АКБ....
Мужики изначально АКБ разъезжаться из-за влаги. Открой телефон и если даже нечего нет. Прогрей его с флюсом. И еще на контактах + и - АКБ какое сопротивление?
C платой всё в порядке, R=>2Mom, окислов нет. Шил UFSом. Потребление Во включенном состоянии при работающей подсветке около 130мА, в режиме покоя около 7-10 мА
Rust501 добавил 24.03.2009 в 10:09
Кстати шил с проблемами. http://unlockers.ru/showthread.php?t=10087
Последний раз редактировалось Rust501; 24.03.2009 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
пробуй значит другой аккумулятор.либо калебровки.раз нормально потре***ет
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо.P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
max130. Подскажите пожалуйста на счёт колибровок. Как можно восстановить.
100% дело в калибровках, zabavinalex пришли пожалуйста свой ПМ.
Сейчас солью, а ты свой на всякий случай пока слей
zabavinalex добавил 24.03.2009 в 11:15
Да а утебя RM-78 or RM-268
Последний раз редактировалось zabavinalex; 24.03.2009 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
RM-78, 6288
Вот держи слил
Вопрос возник, а это безболезненая процедура, заливка PM от другого телефона? PM не индивидуален?
нужно без 308 поля лить
соохрони пм навсякий случай.поставь галку без 308 пм .он защитный когда будишь заливать он зальет без него и все будит окей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)