SE tool box3 подскажите это плохой программатор?
Setool отличный программатор.
Просто нужно уметь им пользоваться. Почтитай все ответы в этой теме и подумай что нужно для работы и что у тебя имеется.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Ссылка вроде не рабочая? вот ещё нажать тут чтобы Скачать v1.01 FINAL
Ребята давайте подождём, пока товарищь не скачает и не установит !!!
Что это я не скачаю то я скачал но не устанавливается! Сейчас еще раз по пробую и обязательно сообщю!
Ни чего не устанавливается выдает ошибку Card found
нет карту не видит
Я не знаю у кого я его купил он говорит что шили им и при мне шили!
Вот Вам драйвера на карту,неужели трудно воспользоваться поиском?
Все что было создано руками и умами одних, может быть изменено на свой лад другими.
Мда, развели флуда на две страницы, все что нужно во вложении, если это ТСу не поможет, то это его проблемы и думаю наверное лучше будет отказаться от затеи ремонтировать телефоны
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Робин (07.03.2015)
cначала необходимо выяснить, какие устройства остались без драйверов. Для этого потребуется зайти в Диспетчер устройств:
На рабочем столе либо в меню "Пуск" найти значек "Мой компьютер",
Кликнуть правой кнопкой мышки и в контекстном меню найти "Управление"
Появится окно "Управление компьютером"
В левой половине выбираем пункт "Диспетчер устройств". В правой половине появится список всех устройств, которые установлены на компьютере. Некоторые разделы этого списка будут развёрнуты - в них содержаться проблемные устройства. Каждое устройство, которое работает неправильно либо на него не установлены драйвера, сопровождается небольшой желтой иконкой.
Жмём обновить драйвер и указываем путь к скачанной папке Setool\v1.01\drivers\eGate_Driver драйвера в папке должны быть распакованы
или к драйверам которые выкладывали выше
Но лучше возможно Вам лучше отказаться от затеи чинить чужие телефоны как сказал ув. zabavinalex ))))
ведь SE tool box3 очень хорош для опытных мастеров (особенно активированный), иначе он качественно завалит телефон
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)