в программе где написано продукт нет такой модели подскажите в чем проблема?
в программе где написано продукт нет такой модели подскажите в чем проблема?
раздел BB5 RM-272! версия сьюит( HWK_Suite_Setup_v02.10.000)
Там нет такого там написаны RM1(6630) RM36(6680) RM38(3250) RM42(N90) RM56(6270) RM57(6681) RM58(6682) Rm84(N70) и все
Вы какую версию софта установили??? Ставьте как сказали выше 02.10.000, потом update hwk, потом установка основного софта....ну на всех форумах уже по сто раз объясняли как пользоваться UFS! Не ленитесь, уделите поискам в google хотя бы пару часов
Я скачал 02.10.000 она выдает ошибку
тебе надо две проги 1 HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000 - чтобыобновить хвк 2 HWK_Suite_Setup_v02.10.000- утилиты ! Чистиш систему ! и поочередно устанавливаеш 1 обновляешь 2 установливаешь! розбери ufs и проверь на наличие HWK модуля!!!!
а что если его нет?
Значит покупай, или не судьба тебе прошить 3500c
Какую? (Нужно указывать)
поставь v02.10.000
при установке программы HWK_Suite_Setup_v02.07.00 выдает ошибку!
Instal not authorised please download and instal hwk support suite and update with latest client and retry main instal 02.07.000
Последний раз редактировалось ромадим; 26.02.2011 в 00:39.
Support_Suite_Setup_v02.10.000 ету ставь первую !!! Я же обьясняю ! на версию софта смотри !!! 7 пост все детально написал !!! HWK Есть?
не знаю у нас ночь уже не все инструменты в сервисе! Сейчас качаю 02.10.000 по пробую
В общем ни чего не помогло все в ошибках!
M кнопкой "Редактировать" пользоваться не забывайте!!!
наличие HWK Проверишь завтро ! посты так не штампуй есть кнопка редактировать !
полностью переустанавливай винду !!! если регедитом не умеешь пользоватся ! и ставь сначало 1 вую потом через неё обновляешь хвк ! затем 2 прогу ставишь и все !!! код ошибок выложы !!!
а винда причем?
Я его по знакомству взял ну он говорит что шили им!
Последний раз редактировалось ромадим; 26.02.2011 в 00:39.
у тебя скорей всего мертвый хвк выложи логи когда он бутится перед обновлением!!! ты его с рук брал ? купил ? где в общем взял ?
Вот ошибки BAd Evironment 2-Librany not Found Clean System From Obsollete USB Drivers это первая
Acces violation at address 0049E53F in module Vodate Client exe Read of Address 00000000 это вторая
Оффтоп
вторая ошибка в приложении или в виндовс (скорее всего изза ошибок в реестре)
для этого перед установкой Support_Suite удалить все программы УФС и удалить все упоминания UFS HWK из реестра.
первая ошибка установки драйверов (не находит библиотек)
Когда установишь Support_Suite найди в диспетчере устройств UFS нажми обновить драйвер-вручную-укажи путь к драйверу (C:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_USB_Driver)-далее (будет ругаться "всёравно продолжить")
Старайтесь пользоваться поиском, и ссылки по установке софта UFS с нуля выше имеются...
Спасибо большое всем все сделал все заработало!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)