Язык в системе по умолчанию какой? У меня везде Eng, может в этом затык быть как-то тоже парился по весне. Поменяй на Eng, перезагрузи, установи, потом хоть китайский поставь язык.
Язык в системе по умолчанию какой? У меня везде Eng, может в этом затык быть как-то тоже парился по весне. Поменяй на Eng, перезагрузи, установи, потом хоть китайский поставь язык.
Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))
честно говоря даже не знаю, вчера уже скачал ленг пак англиский, но почему то он у меня не установился, разбираться не стал, но раньше много раз ставил эту винду, и на ХР тоже такая же сасада, поэтому думаю винда все таки здесь не причем.
Оффтоп
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Ребята, привет еще раз, сейчас снес заново винду, по ошибке даже форматнул диск Е, где у меня вся инфа, семейный фотоальбом и т.д. В общем была куча ценной информации, завтра принесу второй винт, буду пытаться восстановить хоть что то. Но дело не в этом, дело в том что после переустановки винды полностью, проблема осталась, а именно обновление проходит изумительно, а сюита не ставиться, выскакивает ошибка как в первом посте. Больше мыслей никаких нет, может у вас есть, прошу помощи и заранее благодарю....
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)