Цитата Сообщение от serikch Посмотреть сообщение
Вот и суть темы. Хотелось бы знать у кого и как с провайдерами, цена, выбор между тарифами да и качество какое.. к примеру у нас монополист "Золотой век" предоставляет услугу GPRS со скоростью 2-5кб/сек с очень очень частыми прерываниями за 14 центов приблизительно за каждый МБ.. Об АДСЛ мечтать не смеем..
Провайдер Волга-Телеком, тариф "отдыхай" безлимит за 450 рублей (примерно 15,25$ ) Но это у нас, в других регионах Волга-телеком предоставляет услуги по другим тарифам, более дешевым. Скорость мегабит в оба конца, работает стабильно, фильмы онлайн смотреть можно. До этого был спутниковый интернет, в общем то тоже все устраивало, единственное скорость в один конец, только на прием, передача шла с мобилы, 3g тогда не было. Отказался от него, провайдер мой убежал со спутника, а крутить тарелку постоянно вылавливая на каком спутнике он "поселится" не захотелось. Мобильными модемами особо не пользовался, но знаю мегафон работал четко (сейчас что то не хвалят) сейчас все переходят на Биллайн, по моему 350 рублей безлимит. Про МТС говорить не буду, наверное и так все поняли.

Цитата Сообщение от serikch Посмотреть сообщение
Это что в баксах что ли? Просто караул!!! У вас там такие заработки?