Ув.мастера, может был у кого в ремонте такой ТА .Нужен RPL для 6700 classik просто для проверки. скиньте у кого есть.
Ув.мастера, может был у кого в ремонте такой ТА .Нужен RPL для 6700 classik просто для проверки. скиньте у кого есть.
дальше блютуза ничего не определяет, для того и нужны сертификаты чужие, чтобы влить кривые и проверить
ну логи уже только завтра, но легче Вам от этого не станет, сертификаты слетели, чтобы проверить что с ТА помимо слетевших сертификатов , мне надо залить хоть какие нибудь
да я себя понимаю, я не понимаю о чём Вы пытаетесь мне сказать или спросить.
Мне нужны только HWC и CCC сертификаты, так понятней? Бэкап РПЛ с рабочего ТА мне надо и всё, я не прошу советов, я прошу поделится
Ну раз вам нужно, то выложим хоть РПЛ от нового тела))).. Только прежде если вам не трудно поделитесь опытом программного ремонта ..
ЗЫ. Видать Вы ТС "чуть" заблуждаетесь в своих выводах насчет данного дефекта, тем самым вы можете убить тело и тогда вам придеться уже понастоящему заказывать РПЛ а не выпрашивать на форуме..
Ну если есть желание эксперементировать вот вам полный РПЛ, вырежете из него только нужныке вам HWC и ССС
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Ну это уже будет слишком.... Не смочь блокнотом вырезать лишнее
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Спасибо globotel
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)