А без СОФТА не как не решить????
Сообщение от vlad768 А без СОФТА не как не решить???? Ну как вам сказать...Можно системную плату рабочую подкинуть. Что за вопросы? Вы правила читали?!
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Сообщение от vlad768 А без СОФТА не как не решить???? шина BSI от X2070 до C2071 звонится?
Сообщение от mysO506 шина BSI от X2070 до C2071 звонится? Теперь телефон замкнут(((((( не могу понять что случилось
Сообщение от mysO506 шина BSI от X2070 до C2071 звонится? Шину восстановил з Х2070 до С2071 звонится ,но результат тот же((( (извините что долго не отписывал) кокие будут предложение??? ВКЛЮЧАЮ Логотип Nokia и перезагружается ТРИ раза з полосами и ВИКЛ
Сообщение от vlad768 ВКЛЮЧАЮ Логотип Nokia и перезагружается ТРИ раза з полосами и ВИКЛ Мы не екстрасенсы,без логов некак. Или купите програматор,или ищыте знакомых, у кого он (они) есть. Иначе дорога вам прямо в СЦ.
Сообщение от flashmax Мы не екстрасенсы,без логов некак. Или купите програматор,или ищыте знакомых, у кого он (они) есть. Иначе дорога вам прямо в СЦ. хорошо буду пробовать шить!!!
Опа BSI от X2070 до C2071 не звонится (ОБРЫВ) не обратил внимание,щас буду пробовать . Отпишу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума