Сообщение от Арсен А может проблема в пайках мычек? Ставьте рабочий фильтр клавиатуры. уважаемый! за два года работы с телефонами перемычки я умею ставить.... Сообщение от Shablin На лицевой стороне платы внизу справа 2-ю точку снизу осмотри.... было осмотренно изначально.но все таки похож что ударник) буду реболить проц, с результатами отпишусь
Сообщение от марс+ уважаемый! за два года работы с телефонами перемычки я умею ставить.... Если Вы будете так по хамски отвечать , Вам здесь помогать не будут! Человеческий фактор всегда присутствует! Возможно где то коротит Ваша "мычка", поставьте нормальный фильтр!
Сообщение от ромадим Если Вы будете так по хамски отвечать , Вам здесь помогать не будут! Человеческий фактор всегда присутствует! Возможно где то коротит Ваша "мычка", поставьте нормальный фильтр! да я как бы и не пытался вам хамить...отписал как есть, фильтр заменил , без изменений.
Сообщение от марс+ уважаемый! за два года работы с телефонами перемычки я умею ставить.... было осмотренно изначально.но все таки похож что ударник) буду реболить проц, с результатами отпишусь Стекляшка 1-2 долл, и 5 мин работы в целом, у вас много времени, вы богатый человек Если хороший ударник, то процесор можна с ножками оторваль в одну сторону... или потом паяльником собрать.
всем спасибо!!! ребол проца исправила неисправность, тема закрыта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума