Здравствуйте,
необходим dll для прошивки LG A133 или A133GO
Заранее благодарен
Здравствуйте,
необходим dll для прошивки LG A133 или A133GO
Заранее благодарен
не могу нигде найти прошивку и dll на LG s310. выложите у кого есть пожалуйста.
Всем привет помогите найти прошивку на LG kp500
Нужна прошивка чтоб телефон прошить в OFF режиме
Зарание спасибо
вот прошивка
Добрый день, ищу прошивку для LG GU280f popcorn.
Выложите пожалуйста, буду ОЧЕНЬ благодарен!
Добрый день, люди где можно достать прошивку на LG KU990i по свежее??? или хотя бы оригинал VODAFONE??? я перепрошил VODAFONE, а новая прошивка оказалась визуально немного неудобнее, и не та менюшка :(
Помогите пожалуйста подыскать прошивку на русском для LG KU 990, ну и саму прогу для прошивки
ищу прошивку для lg kp700 с русским языком заранее спс
вам сюда
Нормально делай, нормально будет!!!
prishel na unlock lg ku9100 .sdelal octopusom pishet vse ok,a tel v perezagruze ,skinte pliz prosh dlja nego pod octopus
ja znaju lish to, chto nichego ne znaju...
Водный ke 800 gs multi не сможеш прошить потому как она не определить ее как usb loader.тебе дорога толька в СЦ.
подсказка всех пользователей сэнсорных телефонов.вам надо прогрет с верхней стороны феновым апаратом у мастеров в пределах 100-130 градусов.на растояний в 15 сантиметров в верхнем углу сэнсора в круговом движений в течений 25 сек. потом сразу же сухой тряпкой вдавливаем не сильно круговым движениями. и все.если это не поможет то уже дорога в сервис центр
Serya252 на KP501 одно и тоже что и KP500 одна и та же прошивка
Я работаю в сервисе LG вопросы по прошивке обращайтесь чем смогу помогу.
есть секрет у lg.Комп не видить телефон как USB loader?точно скажи.посмори через мои компьютер-своиства-устроиств-контролеры USB шины.там должно выйти при подключени телефона lg usb loader.если нет отпишись дам совет как это зделать.
Помогите пожалуйста найти прошивку для ku990 dz файл на русском.
MYXAH Привет.подключил как ты написал,выдало как запоминающее устройство для USB.Могу войти в папку медиа закинуть музыку,заставки.И больше ни чего.
M Просьба обговаривать "тонкости" прошивки в специально отведенной для этого теме , если нет - создайте!
Здесь только запросы на прошивки и сами прошивки и все !
Последний раз редактировалось Калюня; 07.09.2011 в 00:08.
Большое спасибо.
Нужна прошивка на LG C1500 (Cingular америкос) желательно самое свежее что на него было, в нете найти никак не могу :( Проблема в том что он в упор не желает показывать контакты и смс на русском, в некоторых контактах и смс показывает несколько букв русских(именно руских а не транслита!) и все... Подскажите как его заставить понимать русский, чем шить? Про оригинальную русскую прошивку ничего не нашел, что я так понимаю естественно...
Заранее всем благодарен!
к сожалению тебе дорога в сервис центр
http://mobile-t.ru/download/html/lg_firmwares.htm
+ dll файл поши в инете длч нее. А прошивать прогой GS_multi 3.0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)