Сообщение от lexx_75 Насколько знаю, на BB5 процессор ставится только с такой-же модели телефона, что-то может поменялось? Я ставил проц+флеш с 6280 на 6233 работал нормально .
Сообщение от Zulyorbek Я ставил проц+флеш с 6280 на 6233 работал нормально . И что, даже по звуку не переделывали? И шили в 6233? Насколько я знаю, при такой замене без доработок не обойтись По теме, в BB5 платформе процессор ставится только с аналогичной модели
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Сообщение от Zulyorbek Я ставил проц+флеш с 6280 на 6233 работал нормально . Договаривай,что там все четко работало? На 6303i совсем другой процессор,недавно поднимал.
Слово, удержанное тобою, — раб твой; слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
Сообщение от BUKHARSKY Договаривай,что там все четко работало? На 6303i совсем другой процессор,недавно поднимал. Да всё четко работало , я не про 6303i пишу , я пишу про 6303 .
Сообщение от Zulyorbek Да всё четко работало , я не про 6303i пишу , я пишу про 6303 . Так я знаю что про 6303,это я пишу к сведению......... Ты точно уверен,что ты лично пересадил проц флеш с 6280 на 6233 и все прекрасно работало,особенно звук?
Я лично пересаживал , после пересадки прошивал как 6280 ..
Сообщение от Zulyorbek Я лично пересаживал , после пересадки прошивал как 6280 .. и звук шел с двух динамиков?
Сообщение от BUKHARSKY и звук шел с двух динамиков? Точно не помню , но по моему левый динамик не работал или глючил точно не помню .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума