e71 wifi на проце 6235 после снятия бэкапа не вкл.сливал FlashTool_v3.1.852.0 прошло все без ошибок
e71 wifi на проце 6235 после снятия бэкапа не вкл.сливал FlashTool_v3.1.852.0 прошло все без ошибок
названия фула узнать не могу.при заливке фула выдает ошибку BootRom start command passed,but target has no response until timeout
таак..это первый опыт работы с китайцами.прошиваю последним флештулом.шью как в faqах написано.прошло все замечательно без ошибок.со скоростями играл - не помогает.флешь 128 метров
его потребление 0-1 мА. то есть без вариантов?а почему это произошло?
А вы попробуйте сделать авто формат , после формата держите кнопку включения около 3 минут , если не поможет то свой фулл в студию .
поподробнее про автоформат пожалуйста...(в английском не силен)
в 6235 нужно заливать мастерфул.просто фул залить он не включится.выложите фул на форум и попросите кого нибудь сделать мастер.делается соответствующими програмами.на форумах сто раз обсуждалось...
после проделанных манипуляций флештул написал
про мастерфул я в курсе.меня интересует почему он перестал включаться после того как я СЛИЛ фул.
так, я сейчас поменял тип памяти на nand т.е. NFB вот что он выдал
Последний раз редактировалось ромадим; 24.01.2011 в 20:54.
проблема с кабелем
проверил кабель
А если здесь почитать?
всю эту тему перечитал и делал именно там как в ней написано.все прошло как по маслу
ребят так что посоветуете?
Последний раз редактировалось globotel; 25.01.2011 в 12:33.
Для начала возьмите хотя бы спайдера ломаного, и через него подконнектить попробуйте, и лог сюда
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
такой вопрос.у меня нет бокса.можно как нить одной программой и шнурком на pl2303 вытянуть из телефона что нить?
у меня нет бокса.можно как нить одной программой и шнурком на pl2303 вытянуть из телефона что нить?
Что вы из него доставать собрались если вы его увалили, и даже приконнектить не можете
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)