Вышел из строя Lukey 863D очень нужна схема. Весь интернет облазил, не нашел.
Вышел из строя Lukey 863D очень нужна схема. Весь интернет облазил, не нашел.
ТРТИ СИЛА !!!!!!!! академик МАЛЫШЕВ
Спасиба всем нашол схему. Дело в емкости заменил работает.
ТРТИ СИЛА !!!!!!!! академик МАЛЫШЕВ
вот именно.....
Оффтоп
Схема Lukey 863
Последний раз редактировалось ромадим; 21.03.2011 в 20:10.
Да что за не професианалим то такой! Это схема Lukey 863 а не Lukey 863D !!! Зря время на регистрацию потратил!!
Эх.. Выходит ,что вариант с цифровой индикацией ещё не означает ,что эта штука будит держать нужную температуру.. Выходит ,что её во время работы ещё и подкручивать предаётся ..?
Извиняюсь за экспрессивность. Просто жуть как много времени потратил на поиск схемы. Собираюсь нечто подобное покупать и присматриваюсь к тому за ,что платить собрался. Внутренности этого девайса огорчают.
Эх.. Офтоп ну да и ладно.
Дело то вот в чём по всей видимости ничего хорошего кроме 863д мне не достать. вопрос в общем заключается в том ,что 280 пусть и реальных градусов(после доводки) мне будит не всегда достаточно, улыбаясь ручками доводим максимум до 350 градусов, а покажет ли дисплей мне 350 или как на лукей 898 сработает защита. Кстати по 898 опыта кошмарно много, пришлось и калибровку делать и схему править + пару радиаторов. Так ,что к расплате за покупку дешевого китайца готов=)
Хотя одолевают меня подозрения что в версии д ситуацей рулит как и в 898 атмега в отличии от старших моделей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)