Цитата Сообщение от lexx_75 Посмотреть сообщение
Не разбирали? Возможно кнопка громкости зажата или коротит...Хотя там ещё кнопку камеры зажимать надо, но чем черт не шутит...
Я занимаюсь ремонтом телефонов только софтово. Возможности разобрать телефон не имею. Думаю что проблема софтовая, так как чтоб одновременно коротило 2 клавиши которые нужны для входа в Download mode маловероятно. Тем более его не роняли и не мочили. Со слов клиента.

Нашёл такой мануальчик
Код:
Восстановление S5230 с затертым бутлоадером с помощью UFS

1. Запукаем Samsung tools v 2.1.0.0
2. Выбираем модель S5230
3. Берем кабель E210/G600- RJ45
4.Подключаем телефон без АКБ с помощью RJ45.
5.Нажимаем на кнопку BOOT Repair “ при этом держим нажатой кнопку ВКЛ. Телефона

Программа затребует бут который выбираем из прошивки папка BOOTFILES/bcmboot
Затем программа затребует второй бут BOOTFILES/boot2.Не забываем при этом что кнопка ВКЛ должна быть зажата. Все бут зашит проверяем .Вставляем АКБ.У
Зажимаем кнопки Vol-или +(по-разному проходит ),Cam and Power On. Телефон должен зайти в бут.
Отключаем RJ-45 , и подсоединяем USB кабель компьютер должен определить устройство (MODEM)/если устройство определилось но драйвера не становятся на устройство ,то устанавливаем New_PC_Studio_1.4.0.IL2.Смотрим на какой порт стал модем.
Далее запускаем стандартный прошивальщик MultiLoader_V5.56.И шьем не забываем что шить надо той прошивкой из которой вы выбирали бут.
Но ведь телефон переходит в DOWNLOAD, значит boot целый? Или я не прав?