по следам недавней темы
http://www.unlockers.ru/threads/3918...E8%F7%E5%ED%FB
Ув. Persian задал вопрос и получил завораживающий ответ
http://www.gadgetufa.ru/_forum/viewtopic.26
Это как понимать?
по следам недавней темы
http://www.unlockers.ru/threads/3918...E8%F7%E5%ED%FB
Ув. Persian задал вопрос и получил завораживающий ответ
http://www.gadgetufa.ru/_forum/viewtopic.26
Это как понимать?
Хочешь помочь старому - сделай за него.
Хочешь помочь молодому - научи его.
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Что понимать ? Разве там по турецки написано ?
А мне вот непонятно, что же они тогда RPL и NCK по 500 рублей не продают, чтобы люди в сервисе не толпились, если для них это бесплатно?
Активация доступа к серверам Nokia тоже стоит денег и продлевается по мере надобности, если basko по ссылке вагонами шьёт ТА это его проблемы, а демпинг в регионе своём сам устроил. Если по гарантии восстановление , а не разлок вообще АСЦ обязан бесплатно сделать. При условии что аппарат для продажи в России и куплен у нас. Если АСЦ серые ТА начнёт отлачивать нахаляву так и по башке потом сама Nokia и настучит. Операторский лок это тоже заработок бренда от заказа операторов зависит на лоченные ТА.
Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))
Если какие либо действие вам экономически выгодно это уже называется -экономический расчет
Я противник демпинга -но мы не знаем ситуации АСЦ предлагающего данные услуги .
Ну явно неофициально, официально должны послать к оператору Orange Austria за кодом , а вот демпинг в том регионе это лично дела и проблемы отдельно взятого АСЦ.
Честно, из названия темы не понял сути вопроса))) Причем там NCK, если насколько я понял из ответа телу скорее всего лили РПЛ. И речь шла о том, что если есть авторизация 3-4 уровней, то РПЛ в принципе достается нахаляву, и поллучается в онлайне с серверов нокия. Но блин, ремонтировать тела с таким дефектом за такие деньги, это тупость
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
как сказл BOND95 верно насчёт рынка
каждый ставит цену так как ему нравится
кто то лечит SIMLOCK SL3 у нас в стране за 8 USD а кто то за 25
человека я не стану рекламировать
но то что 5130 SIMLOCK лечил не раз это я лично проверял
принёс на следующий день забрал рабочий
видимо умеет или имеет хорошие связи $$$ продаёт логи активации и т.д
Мне кажется вы реально что-то путаете, т.к. прибитый simlock на sl3 аппарате можно вылечить только RPL'ем и если нет авторизации то ну никак RPL не может вылиться в 8 баксов.
Ну а если стоит операторский лок, тогда тем более, т.к. самой дешевое что есть сейчас на рынке за логи - это 22,5 бакса за аппарат
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
возможно челоке имеет авторизацию 2 или 3 уровня как сказал globotel
значит RPL стоит 8 $ а может и дешевле и я не обманиваю вас !!!
человек делает главное штобы телефон ему принесли
Так я и не понял, что он делает, разлок по 8 баксов, или восстановление симлока?
он делает всё !!! за деньги
но именно за 8 делает SL3 ремонт симлока
Ну дайте данные умельца, сделаем ему рекламу
Пускай скидывет до 5 оптовикам, будут в шоколаде все!!!Оффтоп
Rpl там проливается скорей всего, разлок не делают видно всё равно, судя по месту проживания kotlik я уж не думаю что Uo5oq за 8 баксов считает, речь изначально шла про NCK коды для отвязки от оператора, а это ну никак не быстро и никак не 8 баксов тем более.
Была проблема с Rpl sl3 знакомый мастер с царицино проливал через циклон бокс.
Ребята о чём спорим. Кто знает где дешевле заказывать Rpl, поговорите с мастерской, заказов будет тьма.
Предполагаю что мастерская закроется и будет ещё один сервер по заказу Rpl )))))))))
И.М.Х.О: где-то нас дурят....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)