Принесли на ремонт. Включаешь его, только белый экран и ничего более. Не утопленик, не ударный.
Принесли на ремонт. Включаешь его, только белый экран и ничего более. Не утопленик, не ударный.
А сам то ты что уже сделал? Или ждешь что кто-то за тебя думать будет?
It is better to help breaking the rules, than to write them refusing to help.
If you want to thank me, press a button СПАСИБО
Stenly Johns.
это вопрос?, если да то держи http://www.gsmforum.ru/threads/27521...highlight=5200 начинай со шлейфа, его коннекторов, самого ЛСД (очистку от грязи и окислов, если таковые имеются, я опустил, как самое основное)
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Я его еще толком разобрать не смог!!! Не могу понять как снять панель со стороны аккамулятора(((
Мануал есть.
Если человек не может разобрать такой телефон, то дальнейшее обсуждение думаю просто бессмысленно.
It is better to help breaking the rules, than to write them refusing to help.
If you want to thank me, press a button СПАСИБО
Stenly Johns.
Если не ударяли перед поломкой и не топили и начал глючить дисплей то это либо шлейф, либо фильтр emif. Если ударили то 90% дисплей. Если утопили то надо чистить от окислений. Самое основное перечислил.
C разбитым дисплеем у меня и так лежит. а здесь другая причина.
Шлейф с другого телефона не пробовал ставить. может и в нем дело. отпишусь завтра.
Последний раз редактировалось ромадим; 16.01.2011 в 18:46.
Для спасибо кнопка есть! Неси в СЦ если сам не можешь даже разобрать! Программатор есть? Там разбирать та нечиго. 6 болтов там и все генеально просто!
Ориг экран + ориг шлейф + прозвонка от X1001 до X1000 ! програматор в наличии имеется?
+ 100% рабочая верхняя платка дисплея...
я в этом не сомневаюсь, что то внутри.
ты sub подкидывал на 2 Main плату рабочую? внутри только шлейф и прямая дорога к D2800!!!
у меня такая проблема была я под микроскопом обнаружил обрывы и на нави кнопки и на дисплейном конекторе отгнила нога !!!
Последний раз редактировалось ромадим; 16.01.2011 в 18:56.
Здравствуйте уважаемые форумчане,у меня тоже такая же проблема,на плате были замечены окислы промыл в УЗВ пропаял коннекторы,менял дисплей и шлейф не помогает,с УФСом чекается и дает инфо,я сделал сбросы тоже не помогает.ЭМИ фильтр Z2400 заменил перемычками тоже ничего не вышло,белый дисплей и все.Какой Фильтр отвечает за изображение на экране товарищи?Просто моя схема помоему не полная,помогите пожалуйста.
Проблема решилась,она была настолько банальна,так что извините.Сгнила дорожка возле коннектора,кинул перемычку и все ок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)