Ну если постирали то много че подымать придется начни авилма бетти а там видно будет
Ну если постирали то много че подымать придется начни авилма бетти а там видно будет
Интнресен тот факт что до помывки в УЗВ он включался, скорее всего по окислам, буду поднимать по очереди.
СИМ конектор снял со стороны где он припаян, отпаял акуратно паяльником. За фото благодарю, только вот нумерация контактов на СИМ конекторе другая..
Как это другая? ))) Даже пионеры знают что в 7210, 7310, 5310 под сим-конектором стекло на флеш-карту! )))
По теме: прозвонить относительно земли не трудно, 6 контактов, тот что на землю звонится - GND, тоесть 4-ый контакт, 1-VSIM и т.д. только 5 контакт в топку, он не используется. Далее проверь на обрыв L2700, L2701, L2702. Ничего сложного, Удачи!
1 2 3
O O O
O O O
4 5 6
Вот теперь именно так...
Напряжение на конекторе разве появиться если телефон не включается...? L2700, L2701, L2702 обрыва нет.....буду поднималь авильму...
Слушай kitmaster L2700, L2701, L2702 в мануале их нет, может ты имел ввиду про R... так я их прозвонил, соответствуют номиналам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)