Авильму посадил, потребление 0 мА, пойду дальше, поднял Betty, посажу отпишусь. Но странно, посадил Авильму а потребление 0. У кого какие соображения, подскажите.
Не мерил, посажу бэтти померю отпишу. По сжеме кнопка ВКЛ при нажатии соединяет массу (-) с D9 Авильмы (PWRONX), какое напряжение там должно быть?
Померю отпишусь.....а бес Бэтти смогу померить...?
Скорее половина батареи (главное что должно быть напряжение)
При "невключайке" когда нет реакции на ВКЛ, всегда начинают с замера напряжения на кнопке ВКЛ
Посадил Бэтти, принажатии вкл. ток поднимается до 0,09 мА, и падает до 0,02мА, пока держу вкл 0,02мА-отпускаю 0мА. Помогайте.
я бы с удовольствием, но пока не приобрёл.....
перегрел микруху.
Возле Avilma кварц B2200, замените его для начала, т.к. могли его ужарить, и поведение будет похожим
З.Ы. Научитесь правильно обозначать единицы замеров
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Кварц заменил, потребление 50мА, по истечению 15-20 сек. падает на ноль.
Заменил Авильму, эффект тот же......при вкл. потребление 50мА, через 15-20 сек. отключается и потребление 0 мА. Буду менять Бэтти, а там видно будет.
Последний раз редактировалось ромадим; 06.02.2011 в 22:59.
Заменит Бэтти, всё стало ещё печальнее, то ли Бэтти попалась такая, картина такая:
при вкл скачёк потребление до 80 мА и тут же падает на ноль. Отпаял кварц, результат такой же, вопрос- почему полетел кварц? или Бэтти? уже и не знаю что делать, замеры выходные напряжения с Авильмы (если получится) отпишусь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)