SE U5 Vivaz заблокирован на sim. Попробовал обновить ПО через SE Update Service. Обновился, но не разблокировался. Из оборудования только UFS и Infinity. Как можно его разблокировать. Стандартные коды не подходят.
SE U5 Vivaz заблокирован на sim. Попробовал обновить ПО через SE Update Service. Обновился, но не разблокировался. Из оборудования только UFS и Infinity. Как можно его разблокировать. Стандартные коды не подходят.
SEtool разблокирует на ура.
Нет на свете того, чего ты не можешь, есть то, чего ты не достаточно сильно хочешь.
а как нибудь по usb нельзя? (((
Я так понял вы имеете ввиду программу setool2lite, но там ведь нету этого телефона в списке. Я также скачал саму программу setool, но она выдает ошибку card error, ведь у меня бокса нет.
А попробуйте сделать хард резет:
выключить- зажать зеленую+красную+кнопку камеры - включать, не отпуская эту комбинацию клавиш
Вдруг поможет...
неа не помогает, буду дальше мучаться
А мучится смысла нет, все равно не поможет, это давно известно, а решение проблемы уже озвучено даже в этой теме вот оно http://www.gsmbaza.ru/model16417/SET...CB%CB%C5%D0%DB
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Я ещё не набрался опыта работы с боксом setool. Вот usher lock сбрасывается free. А sim lock за кридиты? Или кридиты нужны только отвязки от оператора сотовой связи?
А вообще setool мощный инструмент для работы с SE, бери этот продукт и не задумывайся!
Мама учила волшебному слову? Выражать благодарность кнопкой СКАЗАТЬ СПАСИБО
Есть оборудование - SETool активированный, LGTool, ATF + Micro SD адаптер, UFS, Z3X Samsung, ChinaResMan, SpiderMan, MX-KEY, DC Unlocker донгл, BEST Box, Octopus LG + SAM, Medusa JTAG.
Короче отдал телефон клиенту, короче setool-box надо покупать. Всем спасибо что все разъяснили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)