Народ подскажите пожалуйста, можно-ли как-то запандорить данный аккумулятор АКБ PSP2000-Y031? желательно механически запандорить, ну или на крайняк програмно.
Народ подскажите пожалуйста, можно-ли как-то запандорить данный аккумулятор АКБ PSP2000-Y031? желательно механически запандорить, ну или на крайняк програмно.
А фото можно получше?
попробую конечно получше сделать фото.
вот максимум фото что получилось сделать.
ну так что кто нибудь знает можно запандорить данный акб?
Насчет (запандорить) ни знаю а вот переделать возможно.
Пооже на китайскую подделку ,, запандорить врядли получится
Я из Столицы
Вы для начала хоть напишите что вы хотите сделать и как а то ЗАПАНДОРИТЬ понятие растяжимое.
так я и написал что мне нужно из данного акб сделать батарею пандоры чтобы прошить свою зызу(то есть вставляю акб в зызу и зыза начинает загружаться с карты памяти). насколько мне извесно акб пандориться только для прошивки зызы.
програмно данный акб не пандориться, проверил.
может всетаки как нибудь можно механически его запандорить?
M Попрошу вас не выражаться слэнгами , или мне придется вас "запандорить в зызу" ;)
Последний раз редактировалось Калюня; 03.01.2011 в 18:14.
вряд ли. Вот такой еще можно было бы
да есть еще один акб s110, который также можно запандорить, но суть такова что нет под рукой таких акб, есть только тот который я показал на фото.
в том то все и дело что нет нужного акб, отпаеванием дорожки в акб я в свое время пользовался. но вот сейчас только этот акб ну нету других под рукой. практически весь город обшарил нашол кучу вот этих китайских. есть еще одно место, радио-рынок, но он работает по выходным, вот поеду в конце недели туда искать нужный акб. и кстати это не китайские а полулицензионные, грубо сказать полу-оригиналы, фирмы партнеры изготовляют, ну наверное и среди этих партнеров есть и китайские фирмы.
Все нашел фатовский акб, перерезал дорожку, и получилось счастье. прошил псп. а данный акб теперь в резерве лежит. пробовал его программно пандорить, не пандорится ни как, но код акб показывает, значит все таки как-то его можно запандорить. время свободное будет попробую посидеть подумать как это сделать. всем большое спасибо за внимание. если вдруг кто нибудь найдет способ пожалуйста напишите.
Нет таких способов. Могу в личку ссылку кинуть по этой теме.
Я из Столицы
если не трудно, то скинь ссылку.
http://www.psphacks.info/proshivka/pandora
Про акб там написано. Обратите внимание на слово оригинал
Я из Столицы
все мы гении отдельно, оригенал не оригенал. в теме ясно было написано нету под рукой оригинала есть только вот этот клон. и вот таких статей как делать комплект пандоры в инете полным полно. так же было написано что я нашел оригинальный акб и все сделал. а ты мне статью как делать комплект пандоры, я этот комплект с закрытыми глазами делаю. а вот из клона пандора акб сделать интересно будет.
даже на этом сайте есть описание комплекта пандоры. :)))))
Последний раз редактировалось globotel; 15.01.2011 в 16:25.
Много кто из "авторитетных" форумчан зарегистрирован на соседних(более старых) форумах. И там они имеют не меньший рейтинг чем здесь, уж поверьте, если бы было решение Вашего вопроса, оно бы не обошло данный форум. Ну а нам по горчишнику влепили-бы с Вами. (Наверное)
P.S Я конечно понимаю что "ты" мне ровесник, но имейте элементарную культуру общения.(без обид)
Я из Столицы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)