прошиваю фениксом, статус прошивки идёт, все как будто прошивается, верификацию не проходит, после включения обнаруживаешь что телефон на самом деле не прошился, все осталось без изменений. в чем проблема подскажите?
могу выложить лог прошивки
прошиваю фениксом, статус прошивки идёт, все как будто прошивается, верификацию не проходит, после включения обнаруживаешь что телефон на самом деле не прошился, все осталось без изменений. в чем проблема подскажите?
могу выложить лог прошивки
век живи, век учись...
Думаю лог феникса тут мало чем поможет, для более убедительного ответа нужен лог хотябы ломаного JAF. В идеале лог Check и Info по F-bus. Что с аппаратом? Для какой цели прошиваете? Если аппарат включается, то попробуйте прошить его JAF.
у меня была аналогичная проблема была(на заставке нокиа висел, 2 раза в деад моде прошил не помогло, заменил шлейф, прошил и заработало)
прошивается из за того что не отображаются номера из телефонной книги при звонке, как будто бы номер не подписан. раньше смартфоны с такой проблемой форматировал с трёх кнопок и проблема исчезала, этот так не форматируется.
век живи, век учись...
Если не будет логов прошивки, селф теста, инфо ваша тема отправится на свалку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)