Привет!
У меня вирус сожрал дрова на Х600. Бьюсь-бьюсь, не могу снова подключить телефон к ПК. Где сейчас есть бесплатные дрова, а то я весь интернет облазила, везде разводилово на бапки :(
Привет!
У меня вирус сожрал дрова на Х600. Бьюсь-бьюсь, не могу снова подключить телефон к ПК. Где сейчас есть бесплатные дрова, а то я весь интернет облазила, везде разводилово на бапки :(
Да, на официальном сайте только софт, без драйвера. Комп не видит USB, опознаёт как "неизвестное устройство"... Всё с начала, блин.
Все файлы, которые здесь даны, повреждены :'( Помогите, пожауйста!
Кто-нибудь знает, возможно ли подключиться к Philips x216? Хочу удалить из внутренней памяти стандартные мелодии и закачать свои, а также убрать звук включения телефона. Спасибо.
у меня новый филипс х 513 не могу его синхронизировать с пк устоит у меня вин 7, когда прогу по синхронизиции подключаю она не видит телефон что делать?
Огромное спасибо за драйвера на Philips.
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ НО Я УЖЕ ЗАМУЧАЛСЯ . ПОМОГИТЕ НЕМОГУ ПОДКЛЮЧИТЬ Philips 588 К ПК ДРАЙВЕРОВ ПРОСТО НЕТУ АТЕ КОТОРЫЯ НАХОДИЛ НЕ ПОДХОДЯТ . ДАЙТЕ ХОТЬ ШОТО ПЛИЗ . ХОТЬ ДОБРЫЙ СОВЕТ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)