Мое мнение, что это оправдано только при условии что есть очень много лоченых СЛ3. Иначе видеокарта не отобьется
Мое мнение, что это оправдано только при условии что есть очень много лоченых СЛ3. Иначе видеокарта не отобьется
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Смысл в том, что Cyclone и MT-BOX делают за логи, а МХ с единоразовой активацией.
З.Ы. при копипастах инфу на источник дают
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
В честь Дня Рождения Mr Karwos CycloneBox будет предоставлять разблокировку SL3 на бесплатной основе.
источник http://forum.gsmhosting.com/vbb/6731118-post1.html
ЗЫ Раскажите мне тупому зачем для анлока мощная видяха ?? Мож для того что б лучше видеть как комп брутит тело ??? ))))))))))))))
По времени брутфорса для разлока одного телефона комп сожрет столько электроэнергии, что проще делать за кредиты)))
Монитор не причем, на кластерах известных команд их вообще вроде нет. Просто используется технология GPGPU, в связи с тем, что такие массивы данных ею обрабатываются в 30-40 раз быстрее
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)