Здравствуйте!Ребята подскажите в такой ситуации.Тлф работает,все функции в норме,кроме одной-нет заряда батареи.Индикация заряда на дисплее идет.Батарею менял-3шт.Брал с рабочих тлф.И ещё не могу найти схему на эту модель.Помогите,пожалуйста.
Здравствуйте!Ребята подскажите в такой ситуации.Тлф работает,все функции в норме,кроме одной-нет заряда батареи.Индикация заряда на дисплее идет.Батарею менял-3шт.Брал с рабочих тлф.И ещё не могу найти схему на эту модель.Помогите,пожалуйста.
АКБ менял оригинал, попробуй с другим СЗУ!
Прошей для начало!
Оффтоп![]()
Да, схемы действительно не найти.
Всё чем могу помочь
Спасибо.Похоже действительно надо прошить.Обнаружилось ещё вот что.Поставил заряженую батарею и при включении при начале поиска сети,тлф вырубается.Завтра на работе у друга прошью,а там посмотрим.При вкл.ток потребления от 0,06 до 0,25.Спасибо за советы и тклик на просьбу.Завтра отпишусь.
Здравствуйте!И так,прошивка не помогла.Блин,схемы нет,вот и гадаешь.Если следовать логике,то контроллер питания как бы и не причем.На контакты АКБ напряж.поступает,АКБ новая,индикация идет,плату прогрел,но батарея не заряжается.Ставил заряженную на треть батарею и пытался зарядить,но вместо этого батарея стала разряжаться.Вот такие вот дела.Есть у кого какие нибудь мысли.У меня уже не варит голова.
Ну если фуллом прошили и не помогло, вот так перемычку поставьте. Солюшка по к220, но подойдет и к к205
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Апосле чего то тело ударник или утопленнк на наличие окисей проверь
Здравствуйте!Поставил перемычку,но изчезла индикация заряда и напр.на контактах АКБ в тлф.при подключеной зарядке равно 1,5в.И ещё,если смотреть на тлф в разобраном виде,то со стороны клавиатуры в левом нижнем углу окисел.Там стоят С415 и U308,может кто-нибудь знает номинал кондера и чт это за элемент U308,и за что он отвечает.Похоже что кондер отдал богу душу.Тело не падало и не ударник.Смотрел под микроскопом,компаунд без трещин,плата чистенькая,да и тлф.функцианирует без проблем.
Здравствуйте!Вообщем проблема решилась заменой контроллера питания.У друга в разборке лежал убитый тлф,вот с него и снял контроллер.Процесс зарядки пошел в штатном режиме.Тему можно закрывать.Всем большое спасибо.С Наступающим Всех!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)