проц ANYKA AK3221
ФЛЕШ K9LAG08U0M ????????????
SDRAM K4S281632F-YC75 ???????????????
плата PHM26 V1.0 ??????????????
Опишите подробнее и точное название.
Ознакомьтесь с этими темами http://www.unlockers.ru/threads/713-...B8%D0%B9-ANYKA
http://www.unlockers.ru/threads/3035...80%D0%BE%D0%B2
Вот это не работает, я пойму какие кнопки надо жать( он у меня сенсорный и есть всего кнопки середина громкость и блокировка)Для того, чтобы прошить плеер с чипом ANYKA проделываем следующие манипуляции:
1. Удерживая кнопку "меню" вставляем USB кабель (плеер должен быть выключен), отпускаем кнопку "меню" и быстро нажимаем "ОК", на дисплее должно появиться следующее "- М +", что значит "быстро нажать кнопки в следующей последовательности - влево - меню - вправо".
2. На дисплее должна появиться надпись
"Press Menu key to format
press other key to not format"
3. Выбираем второй пункт, т.е. жмем любую клавишу кроме "меню"
4. У нас должно появиться два съемных диска - один 16Mb, второй flah карта самого плеера, нам нужен диск 16Mb.
5. Все что есть на этом диске копируем в какую либо папку на на шем винте - это и есть прошивка (сохраняем на всякий случай)
6. Слитую прошиву из инета копируем на диск 16Mb.
7. Отключаем наш плеер с помощью функции "безопасное отключение устройств" и радуемся.
ЗЫ: Если ничего не получилось, повторяем все пункты заново, только заливаем нашу родную прошиву, и экспериментируем дальше.
И вот все что он пишет в GeniusDeviceDevice Name: +Çàïîìèíà& #254;ùåå óñòðîéñò&# 226;î äëÿ USB
PnP Device ID: VID = 115E PID = 0003
Serial Number: 200605091234
Revision: (Information not returned)
Device Type: Standard USB device -
Chip Vendor: Anyka(??)
Chip Part-Number: AK3221~AK3225
Product Vendor: Çàïîìèíà&# 254;ùåå
Product Model: Audio Player
Tools on Web: (N/A)
Прошу помогите))))))))
И ещё он у меня в рабочем состоянии, я просто хочу сделать его красивее, тоесть заменить кое какие картинки и нормально русифицировать вручную))))Тоесть мне это ну и по случаю заменить плеер на более красивый))))
Если нужны будут скрины я сделаю)))))))
Кстати вот что пишет плеер про свою прошивку:
Смотрим тут - в программном комплексе присутствуют проги для редактирования слитого фулла из вашего аппарата.
Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))
Chip Vendor: Anyka - вот от Anyka и пляшем, там проги есть для этого бренда.
И все равно ничего там не понятно, я нашел какой-то Анука 32 чо то там, но оно рабоет вообще на китайском)))
прошу помогите)))
ну вот Вы не можете разобраться с прошивкой, не рискуете ли Вы добить свой плеер? Думаю лучше обратиться к специалистам!
Специалисты берут бешенную плату, и нафиг они нужны, мне кается я и сам смогу, телефон же прошивал и не добил)))))))
ДА и мне всего-то надо поменять оформление и перевод)))))))
http://www.unlockers.ru/threads/713-...B8%D0%B9-ANYKA - читаем как слить родную, потом ковыряемся, инструментарий на китайском ибо и плеер китайский.
Значит заживаем по одной в разных сочетаниях до появления экрана выбора как описано в теме выше, пока не напортачите либо флешером либо при модификации плеер сдохнуть не должен.
Я переббробовал все клавиши, лишь зажимая блокировку при вставлении USb он просто черный экрна, но комп его находит типо вставлен в usb, но никаких дисков не показывает((((((помогите плиз....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)