Всех с Наступающим!
Такая проблемка: телефон выключен, подключаешь к нему зарядник, начинает заряжать, секунд 30, происходит перезагрузка и опять заряжает также секунд 30 и поновой. Бывает что идет зарядка и тел вдруг зависает. Помогите разобраться.
Всех с Наступающим!
Такая проблемка: телефон выключен, подключаешь к нему зарядник, начинает заряжать, секунд 30, происходит перезагрузка и опять заряжает также секунд 30 и поновой. Бывает что идет зарядка и тел вдруг зависает. Помогите разобраться.
А что проделано?,в каком состоянии аппарат?сколько можно твердить об одном и том же!
А если вы мастер, то вы не будете задавать вопросов в стиле: - "как разобрать мобилу" или "как отсоединить флип" потому что для вас, как для мастера это не вызывает вопросов. А также вы не будете задавать вопрос, не попытавшись даже хоть что-то проверить, или вообще не отвинтив ещё ни одного винта или не проверив сотовый телефон через программатор (или специальный софт). Мастер задаёт вопрос тогда, когда он уже сделал всё, что в его силах, и всё-таки столкнулся с чем-то новым, чего ещё не знает. Вот тут он и может рассчитывать на помощь и подсказку коллег.
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
а после чего аппарат, открой посмотри может вода или окис какая есть и попробуй с другой зарядкой и акб
"мля.я есть второе счастье" знаеш такую поговорку![]()
![]()
Если Вы не мастер и у Вас нет необходимого оборудования,Вам помогут разобраться в сервисном центре.Не пытайтесь сэкономить,дороже выйдет.ЗЫ.К боксу аппарат нужно подцепить,сделать Identify,выложить лог.Может и прошивкой обойдётся.
AD ASTRA PER ASPERA!
Вскрой и осмотри тело, ребол /замениа КП, с одним условиям если акб и зу меняли! И смотрите контакты АКБ (те которые на плате)![]()
всем откликнувшимся спасибо, только вот некоторым стоит придержать свою напыщенность.
А теперь по существу. Хозяин сам перепрошил тел, все работает, только не ловил сеть, это я исправил. Потом он вернулся с описанной проблемой выше. Я сам перепрошил тел, результат тот же. прозвонил всю цеть от сис.разъема до кп - норма. Похоже что проблема в кп, дело в том что иногда на зарядку идёт напруга, а иногда нет.
Хочу узнать мнения др. спецов и полезные советы.
После прошивки всегда должны прикреплять логи, если не знали!
А что вам мешает заменить КП ?Похоже что проблема в кп
Оффтоп![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)