Отличная программа сборник пинов.
![]()
Отличная программа сборник пинов.
![]()
JUDAS PRIEST
Народ. Я нечего непонял по этим кабелям.Подскожите по китайцу Sony Ericsson TV C902,как распоять ,и куда его включать в com - или в - usb .
подскожите ктонибуть.
Тебе сначало нужно поправить НИК botsman1971
А это читал ? http://www.unlockers.ru/threads/2080-Правила-форума-!
Apceн. Причем тут мой ник, я спросил про кобель, а есле неможете ничем помоч то так инапишите я уйду с вашего сайта и пойду искать другой. Япрсто пришол с работы и мне впаривают такое фуфло, так делать несалидно
M Ув. Вас за руку сюда никто не тянул. Не нужно хамить другим участникам форума. Мы же не виноваты что Вы сами не можете понять что к чему! Не можете справиться с телом отнесите тому кто сможет.
Vertu ferrari W909
Распин - телефон клавой к верху разъем на телефоне слева направо - 1 "-", 7,8 tx и rx, только незнаю который из них rx а который tx..... Поменяйте местами если не будет коннекта.....
сервис код выдал следующее
[VERSION]T665_S04.2_JH_F_100118[BRANCH]:T665_S04.2_JH_F_100118
BUILD:BUILD_NO
SERIAL#:RT6651001120151810
[BT]:Passed
[FT]:not yet
[BUILD TIME]2010/01/19 20:08
выглядит так
01.jpg 02.jpg 03.jpg
кабель что шел в комплекте работал только в режиме зарядки, как устройство тело не определялось, разобрал штекер - все в норме, обычный пятипиновых мини усб
04.jpg 05.jpg
не через COM не через USB коннектится не хочет, прозвонить не получается - ни мультик ни светодиод не реагируют, разобрал, на плате ничего не написано , на обратной стороне под разъемом есть контакты но тоже неподписаны. Полностью разбирать нехочется так как там очень хрупкий шлейф, соединяющий клаву плату и дисплей.
может кто сталкивался с подобным телом? Как его законнектить. Телефон новый, просто хочу поправить русский.
Скальпель и фен сделали доброе дело
06.jpg
может кому пригодится...
Все типы есть кроме QS N96. Нашел пины на подзарядку, а вот Rx Tx не могем нащупать. Может кто подскажет распиновку этого китайца?
Распин китайской Nokia N96.Одна сим.
JUDAS PRIEST
Распин Vertu Ascent Ti.
JUDAS PRIEST
Китайская Nokia N86.Распин.
JUDAS PRIEST
China Nokia 6500c Pinout.
JUDAS PRIEST
Распин Fly Ying F030.
JUDAS PRIEST
Распин китайской копии Nokia 8600.
JUDAS PRIEST
Распиновка Vodafone 541.
![]()
JUDAS PRIEST
Распин Fly Q200
JUDAS PRIEST
Pinout for china Nokia N8.
Распин китайской Nokia N8.
img1057028578.jpg
JUDAS PRIEST
Fly B600 pinout image.
JUDAS PRIEST
China Nokia N99i pinout.
Распин китайской Nokia N99i.
JUDAS PRIEST
IMAG0102.jpg
Ищу распин, N8 в таком исполнении.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)