Ребята предлагаю вашему вниманию полезную ссылку!
ВОТ СЮДА кидаем ссылку с deposit-а, и получаем ссылку на скачивание без ограничения времени и скорости!
Ребята предлагаю вашему вниманию полезную ссылку!
ВОТ СЮДА кидаем ссылку с deposit-а, и получаем ссылку на скачивание без ограничения времени и скорости!
Ну раз на то пошло) Для пользователей Firefox вот такая штука Skip Screen - https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/11243/ - тоже работает) Проще браузером ведь качать как не крути) Не только deposit выпрямляет, постоянно обновляется - пользую сам давно.
Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))
Рома этот плагин капчи пропускает, не только на депозите, с десяток там всяких разных обменников, с первого поста выпрямлялка основана на Gold аккаунте через который ссылка преобразуется с докачкой. Также с обменников через UniversalShareDownloader качаю, всегда адекватная сборка рабочая на ru-board есть, днём выложу тоже пригодится. Если что-то качать частями то USD незаменим)
Вот у меня инет на работе слабее чем дома и здесь сейчас с депозита тяну файл со скоростью 979kb/s
Рома, что-то не работает это ерунда....
Вставляю ссылку с депозита, нажимаю получить прямую ссылку и получаю ответ
MUMANG +1, дополнение к мозиле супер!На всех аккаунтах Depositfiles превышен суточный лимит скачанного! Заходите в следующий раз!
Парни подскажите как пользуетесь этим дополнением к Firefox Skip Screen, а то всю дорогу пользовался оперой и решил попробовать Firefox, дополнение установил, а как его включить чего-то не догоняю.
Не ошибается тот, кто ничего не делает....
Заходишь по ссылке на дипозит или другой файлообменник и дополнение само активируется и предлагает скачать файл
У меня все работает полезная ссылочка
Firefox Skip Screen начинает работать когда ты заходишь по ссылке по которой хочешь что то скачать с депозита! Он сам включается и начинает работать! Но он убирает только ограничение по времени, а вот по скорости ограничения не снимает!
Дима у меня все работает и дома и на работе! Все качает на мега скорости! Обрати внимание на вот это!Рома, что-то не работает это ерунда....
Вставляю ссылку с депозита, нажимаю получить прямую ссылку и получаю ответ
Обрабатываются не более 5 ссылок за 24 час(а). у вас осталось 5 ссылки(ок)
У меня что-то не выходит, перехожу по ссылке допустим http://depositfiles.com/ru/files/s6qsycv6z а мне в ответ
В настоящее время с вашего IP адреса 85.234.122.50 уже идет скачивание.
Подскажите какую версию лисы установить.
Значит ваш IP адрес необходимо сменить, или провайдера
Оффтоп
Ну смотри! Нажимаю на твою выложенную ссылку мне лиса включает сразу Skip Screen и предлагает сохранить тот файл который лежит по ссылке!
Пробуй вставить ссылку депозита туда куда я говорил в первом сообщении! И потом получишь ссылку без никаких ограничений!
Интернет где берёшь?В настоящее время с вашего IP адреса 85.234.122.50
я также знаю можно скачать файл с депозита если вписать SS перед deposit в ссылке....
Вот для всех сборка USD актуальная на данный момент) Качает с кучи всяких обменников, есть докачка если обрыв будет. Интерфейс на русском проблем возникнуть не должно, настройка тоже обычно устраивает по умолчанию.
Если не к спеху я предпочитаю закинуть в Usd ссылки на ночь и пусть сам качает) Там всё автоматом, на некоторых обменниках правда надо капчу вводить, а так на самых распространённых всё автоматом.
Для работы плагина к "лисе" нужен "белый" или динамический IP. Если у провайдера внешний IP один на всю сеть, то толку от этого плагина абсолютно никакого, в том случае если уже с кто качал или скачивает что то с файлопомойника.
А ты читал Правила форума?
Женя и так понятно что если сеть на одном ip качать не будет, для этого есть в Usd настройка прокси которых бесплатных валом ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)