Цитата Сообщение от MUMANG Посмотреть сообщение
Отпишусь и я , беда ужасная случилась конечно, узнал подробнее про выводы денег на Western Union - это несерьёзно, 15 процентов вывод с Webmoney только в WMZ или EUR+ к тому на Туркменский Western Union наверняка местные проценты за получение перевода, как минимум 1/5 уйдёт на проценты. Пересылка по Western Union из Питера - это тариф по России + тариф в Туркмению тоже приятного мало, подешевле , но тоже не дело. Вывод - Сердар завтра сходи и открой счёт в банке национальном. To Bond95 - Сергей как человек больше с безналом который имеет дел опишите процедуру перечисления на личный банковский счёт если не трудно. Я этим почти не занимался...

Санёк, все тупо, без вариантов.
Ты же в курсе как я РПЛ у Паши покупаю и активации, Им по х***ю сколько, в этом вестерн юнион. Сумма равная 100 или меньше долларов, значит берут 6 долларов за услугу.
1 РПЛ = 35 долларов а с услугой = 41.
А других систем у них совсем нет. Если и обналичивать тотолько у Вас а потом готовую казну нашему Сардору скинуть.
И кстати не будет других систем еще пару лет, а если и будут то по каким то причинам не будут работать поому что это не выгодно гоударству.
Так что придется смириться с некоторым процентом потерь пожертвований, потому что это для Сардора лучше чем совсем ничего.