Цитата Сообщение от ermak72 Посмотреть сообщение
Привет Сердар! Хорошо что написал, переживал за тебя, хорошо что не поник духом. Держись!
Как с клиентами решилось?
Держусь брат из последних но держусь.. С клиентами как .. Один клиент сегодня сказал что этот тюнер ему не нужен и чтоб я не беспокоился и чтоб не затруднял себя проблемами и мыслью вернуть.. сказал что бог в помощь мне.. сказал что "вижу тебе и без этого не легко".. Другой уже новый телевизор выбирает в магазине, говорит чтоб я быстро ему купил новый.. а на какие $ так сразу это сделать даже без понятия.. Люди разные.. но по любому надо возвращать то что принимал.
Цитата Сообщение от ромадим Посмотреть сообщение
Да фотки страшные конечно!
Так а где очаг возгорания был?
И что говорят ваши полицейские?
Во сколько загорелось?
Помощь то поможем только ты узнай как ты деньги или помощь заберёшь у себя в городе!

Он как раз дозвонился но взял трубку какой то парень! И говорит типа тебя нет что передать!
Дело произошло вечером.. в 18.30 пришел коллега и друг, принес пару тел на перекатку, я ему сказал " Пойдем хотя бы поужинаем, иначе мол я не обедал даже еще, помираю с голода". Выключил все кроме компа, так как антивирусник в это время обновлялся.. Вышли с мастерской где то в 18.40.. поужинали, поехали на работу чтоб продолжить работу и когда уже были на расстоянии 200 метров были от мастерской позвонил парикмахер знакомый и сказал чтоб я быстрее подъезжал, мол из мастерской дым валит как из паровоза.. Быстро доехали остаток пути, открыл дверь и бегом внутрь забежал и начал вытаскивать то что попадется под руку.. все что успел это принтер у которого верх расплавился и один телевизор да и у этого корпус помят от температуры.. По выводам пожарных и судя по самому сильному воздействию огня.. то источник возгорания комп или UPS, если обратили внимание они под столом вместе стоят..

Что говорят полицейские.. мол расматривалась версия что быть может это я сам поджег.. (с какого х*я мне самому себе такой ущерб, не поймешь их).. Дела с пожарниками: Бегаю пишу объяснительные на разные лады.. мол не газ и не электросеть виновата.. типа скачков электричества не было, и утечки газа.. Вобще не поймешь что у них к чему..

Насчет помощи Рома (спасибо конечно всем): Вестерн есть в области но незнаю как там с проблемами.. вроде по отзывам знакомых не сложно получить деньги.. и насколько знаю одного человека он мне в прошлой поездке говорил что может мне скинуть любую сумму за 20% на веб моней, быть может он согласиться обналичить если ему потом я перевести.. но думаю Вестерн будет намного легче, так как в Мары (в области) рядом с Иранским посольством у них есть офис..