Показано с 1 по 20 из 85

Тема: Нужна помощь для serikch.

Древовидный режим

Мастер Аватар для serikch
    Поблагодарил(а)
    16
    Благодарностей: 4 (сообщений: 4)

Спасибо ребята.. За все.. На сердце тепло стало, знать что есть кто на свете кто переживает и что моя дальнейшая судьба им не безразлична...
    Открыл я мастерскую и подумывал о теме где я насчет вывески рекламной с вами советовался отписаться что мол вот такие вот фотки, взгляните и оцените, (Написать что ребят я вернулся на форум, дела все закончил которые связаны с переездом) последние шурупы в стены так сказать вкручивал.. Думал что через пару деньков смогу поделиться с вами своей радостью.. Показать фотки.. нет не успел я доделать все полностью. Даже некоторые куски фанеры не успел еще вынести с мастерской, а так все замечательно начиналось((( ..

Выложу фотки которые были сделаны сотрудниками нашей полиции (Обидно что я не успел даже сфотографировать помещение в нормальном виде, до пожара).. Выкладываю с надеждой что я смогу все также восстановить как и было там, чтоб потом показать вам как все это было до пожара...
    В данный момент пишу ребят с компа нового который купил на деньги взятые под большой процент и на короткий срок... в том числе вчера была мною куплено и некоторое оборудование для ремонта.. Так как без оборудования я даже не смогу потом рассчитаться с долгами которые были взяты мною на покупку материалов для ремонта этого помещения (когда только переезжал туда) и много другого, в том числе и кондиционера (кондиционер теперь который только на свалку можно выбросить).. А еще + теперь и будущие кредиты которые будут мною взяты для восстановления телевизоров трех и полных оплат всех 12 сгоревших телефонов и расплавленных ДВД с тюнерами((( Радует только что я не успел все клиентские телевизоры перевести сюда со старой мастерской.. слава богу что они хоть в целы..

Не подумайте что я что напридумывал или нечто подобное (могу выложить документы с печатью наших органов в которых перечислены все клиентские изделия)
    Почему я это пишу: Так как ваша помощь хоть и пусть будет не большая но это для меня как глоток воздуха для тонущего человека, эта надежда что я смогу поднять с колен чуть быстрее ..

Думаю что "Terminator-GSM" подтвердит по ценам что все то что купленно приближается к сумме которую я назову..
    И так два дня назад мною был взят кредит (не у государства) 20 млн. старыми манатами, для того чтоб купить оборудование.. То что купил и то что не нашел в городе Мары (Тагтабазар это поселок Марыйской области)

1) Купил Комп за 8.900.000
    2) Станцию паяльную за 1.100.000
    3) УВЗ за 500.000
    4) БП за 450.000
    5) Микроскоп за 3.000.000 (с копейками)
    6) Универсальную прищепку для нокий за 700.000
    7) УФС за 1.400.000
    8) Трафаретов не нашел(( Звонил в столицу и в Мары тоже искал ((
    9) Подогрев нижний за 650.000 (который к сожалению оказался бракованным) надо разобрать и посмотреть что там не так..
    10) Шнуры от УФСа к основным видам самсунгов всего 200.000
    11) Отвертки, скальпели кусачки,.. инструменты с отвертками ушло чуть более 1.000.000
    Естественно покупал все не низшего сорта, так как с этим оборудованием нужно работать и дальше... Вот теперь только и думаю как заработать столько чтоб вернуть клиентам полностью утраченные тела и одновремено платить проценты за кредит и содержать семью.. естественно платя и за аренду со всякими гос прибамбасами((( .. Эххх.. обидно очень.. а все это произошло за 35 минут моего отсутствия..

Хорошо что тут у меня есть пару друзей которые хоть и не финансово но помогают как могут.. (сфоткал сам же два дня назад, на память так сказать об этих плохих днях)
    В данный момент пытаюсь поднять циклон у которого полностью оплавился корпус и внутри детали почернели..

Насчет помощи вашей финансовой. Если честно даже не знаю как и получить в руки, попробую посоветоваться со знакомым с банка, быть может есть какой нить быстрый способ получить помощь из за рубежа..
    Если даже не получится принять искреннею помощь вашу.. Все равно ребята огромная благодарность в сердце у меня .. за то что хоть пытались помочь..

Хм.. вложения ни как не получается прикрепить.. Вроде форум чуть глючит или мой новый комп виноват. вложения с 4 раза прикрепил..

Terminator-GSM, быть может у нас есть общие знакомые с города Мары или со столицы?

BUKHARSKY
    Саня gaba звонил сегодня ему,что то непонятно там,пусть сам отпишется.
    У нас МТС сильно глючит последние недели.. видать не смог дозвониться((
    Вложения Вложения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)