Я такого даже врага не пожелаю! Блин с нуля поднимаешся, вроде только всё складывается и вот тебе на!
Я посмотрел фотки, это ужас! Сочувствую дружище.
Помогу чем смогу ! Держись!
Я такого даже врага не пожелаю! Блин с нуля поднимаешся, вроде только всё складывается и вот тебе на!
Я посмотрел фотки, это ужас! Сочувствую дружище.
Помогу чем смогу ! Держись!
Привет Сердар.Страшно то что с тобой случилось,но еще страшней остаться в это время одному.Держись и не падай духом.Когда выяснится куда и что отправлять,чем смогу помогу.
Сердар,отдуши соболезную случившемуся с тобой несчастью.Готов оказать помощь на вэбмани,как только напишешь куда скинуть(или хотя бы доверенному кому-нибудь),может по почте отправить наликом...?Адресок,почта пребывания,реквизиты -непомешали бы.
сам был в таком же положении 2 года назад . хуже всего клиентам ( особенно женщинам ) объяснять что от их телефонов только плавленная пластмасса осталась. кое как долги закрыл.
Держись друг ! А насчёт моделей телефонов повыкладывай , много насабиралось может чего отошлю!
Медаль тому - кто придумал паяльник!!!
Судя по тому что написано на сайте, то достаточно мне указать Имя, Фамилию и Отчество и место проживания.. Если я в чем то заблуждаюсь то поправьте друзья...
Фамилия - Чарыев
Имя - Сердар
Отчество - Велимурадович
Страна -Туркменистан (Туркмения)
Область - Мары (по нашему "Велаят")
Поселок- Тагтабазар (по нашему "Этрап")
Только если кто ни будь соберет сумму и потом передаст мне через вестерн, думаю так будет лучше.. Если есть более оптимальные варианты то я весь во внимании ребят...
Хммм.
До сих пор не решили, кто на этом сайте сыграет роль кассира, и будет собирать деньги для последующей передачи их Сардору.
Во вторых: Сардор, почему эти самые данные ты не прикрепил к нам???
Ведь я тебя о этом еще утром просил. Да и началось по идее все там.
И главное: к клиентами развести фигня, главное оборудование. А так или подешевке что то возьмешь и пихнешь или посчитаешь сколько такой телефон стоит рабочий, вычтешь с него сумму ремонта и остаток дашь клиенту. Я тоже так разводил когда меня обокрали.
А насчет посылок, камрады не увлекайтесь, все равно их таможня вряд ли пропустит. У них самая сильная нраница по всему бывшему союзу. По себе знаю.
Прошивка чайников и утюгов.
Быстро, качественно, бесплатно!
Кто будет собирать деньги, что бы потом всей кучей перечислить по westernunion?
Можете лично этим заняться. Или Саньку ака MUMANG подключите.
У нас вроде тоже он будет кассиром. Кстати если он согласится и будет собирать сбор на обоих форумах, то это будет удобно.
C миру по нитке,голому рубаха!
Какой ужас,смотрел фото,аж плохо стало....Беда одним словом!
Пусть Аллах даст тебе силы и выдержку!не переживай сильно,все будет хорошо.
Трогает за душу,рвение форумчан помочь тебе,искренность в сочувствии,мир не без добрых людей,обязательно поможем,кто сколько может,держись братишка!
Насчет денежных переводов,ребята а не лучше ли Сердару открыть счет временный в банке Туркмении,и все туда будут перечислять деньги,мне кажется так лучше,легче да % за перевод мало сдерут.Как вы думаете?
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
Отпишусь и я , беда ужасная случилась конечно, узнал подробнее про выводы денег на Western Union - это несерьёзно, 15 процентов вывод с Webmoney только в WMZ или EUR+ к тому на Туркменский Western Union наверняка местные проценты за получение перевода, как минимум 1/5 уйдёт на проценты. Пересылка по Western Union из Питера - это тариф по России + тариф в Туркмению тоже приятного мало, подешевле , но тоже не дело. Вывод - Сердар завтра сходи и открой счёт в банке национальном. To Bond95 - Сергей как человек больше с безналом который имеет дел опишите процедуру перечисления на личный банковский счёт если не трудно. Я этим почти не занимался...
Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))
Спасибо за то что разведал брат что и как.. Если с веб моней на вестерн юнион берут 15 процентов, то нечего нельзя поделать. Так как наши банки с веб моней не принимают и не обналичивают. То есть с веб моней никаких дел не имеют. Насколько я выяснил... самый выгодный вариант это через вестерн юнион отправить и получить.. а это значит что очень много сдерут((( .. Ведь не у всех есть пункты вестерн юниона(((..
Как и говорил, спасибо ребят за поддержку если даже она материально не получилась. Главное что я с вашей помощью хоть начал думать и продумывать все возможные варианты для того чтоб уладить проблемы свои.. ничего не поделаешь, страна в которой я живу не может предоставить мне услуги как и в остальном цивилизованном мире(((
Санёк, все тупо, без вариантов.
Ты же в курсе как я РПЛ у Паши покупаю и активации, Им по х***ю сколько, в этом вестерн юнион. Сумма равная 100 или меньше долларов, значит берут 6 долларов за услугу.
1 РПЛ = 35 долларов а с услугой = 41.
А других систем у них совсем нет. Если и обналичивать тотолько у Вас а потом готовую казну нашему Сардору скинуть.
И кстати не будет других систем еще пару лет, а если и будут то по каким то причинам не будут работать поому что это не выгодно гоударству.
Так что придется смириться с некоторым процентом потерь пожертвований, потому что это для Сардора лучше чем совсем ничего.
В каждой стране свои причуды и законы .Например у нас Western Union есть в любом отделении любого банка .
А так трудно судить не зная банковскую систему страны .
http://www.contact-sys.com/prcenter/...etail/122.html
http://www.bankirsha.com/remittances...-features.html
http://wmchanger.com/text/help/help_sysmontr/
http://www.m3m.ru/services/payments/pochtamt.html
Мне бы легче было бы перечислить кассиру на вэбмани к примеру,если есть такой то объявите номер кошелька.Думаю,может и для других тоже было бы так удобно,хотя на крайний случай(как говорил ранее)можно и налом(но потери в этом случае по "дороге"-немалые).
Мне тоже удобнее будет кинуть деньги по webmoney
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)