принесли L7 с просьбой перекатать чип питания! при вскрытии обнаружил такое и теперь не знаю что и делать! за качество не судите строго! чем можно восстоновить пятаки? заранее спасибо!
принесли L7 с просьбой перекатать чип питания! при вскрытии обнаружил такое и теперь не знаю что и делать! за качество не судите строго! чем можно восстоновить пятаки? заранее спасибо!
не надо судить людей так строго за их ошибки!!! вы тоже можете совершить такие же ошибки и не заметив этого
Хорошенько пройдитесь косичкой с флюсом. и сажайте КП. Судя по фото это всё пятоки соединённые с массой, они часто слипаются, если работать моломощьным паяльником
Оффтоп
nostris viribus posita tantum nostrum desiderabunt
поставлю чип питания и сразу выложу результаты!
а кто вам сказал что это принес клиент! я точно не могу сказать кто принес моему другу,но я точно знаю что мой друг не знает как кактать чип питания! и как проверит от БП и как провести первичную диагностику если нет на месте чипа питания и некоторых деталий???? а в бут точно не зайдет если нет на месте чип питания!!!!!!
потавил чип и подключил к БП потребления стало 460 Ма.но он не включается и в бут не заходит и компом тоже не видеться! что дальше делать???
не надо судить людей так строго за их ошибки!!! вы тоже можете совершить такие же ошибки и не заметив этого
Или контроллер питания менять или искать КЗ на плате .
Возможно угрели до такого состояния, что с обратной стороны проц плавал.....все надо перекатывать,и как сказал Калюня заменить КП в первую очередь!
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
Как сказал Калюня, заменил КП на 100% рабочий.то что я мог угреть я уже перекатал занова, теперь у меня кратковременное потребления до 260Ма но реакции нуль! что еще можно сделать???
было окисления в районе конектора камеры,я его в анночке промыл и снова промыл и все осталось как прежде!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)