Ни на какую не подключите у вас Сотел связь на CDMA-450 работает и всё, надо же 800 стандарт.
Ни на какую не подключите у вас Сотел связь на CDMA-450 работает и всё, надо же 800 стандарт.
Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))
помогите пожалуйста, хочу перепрошить, но не могу сделать рут, да и еще активацию просит. прошивка 2.3.4 radio 2.15.10.07.07 hboot 0.92.0000
НТС ADR6300 VW verizon прошивка : HTC_Incredible_ROM_MAXIMATOR_1.0. Как войти в инженерное меню для редактирования номера абонента и настроек сети? Вариант ##778 не работает.
Ты забыл написать про отладку по USB. Моему "кирпичу" твой метод как мертвому припарка.
Ребят такая проблема.Не хочет прошиватся.У меня НТС инкредибле 2.2.Все сделал верно,получил рут права.,закинул прошивку в корневую папку.Но КлокВорк Мод нежелает выбирать прошивку из дериктории,вернее он просто незаходит туда,стоит версия клока 2.5.1.или что-то вроде того.Если дело в нем-опишите как его обновить!Или может вирус какой-то засел..?!По получению рут прав автору отдельное спасибо все очень доходчиво и практично!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)